мы ешо и спинингами-швык,швык тоже неплохо умеем!Kelt писал(а): фсе мы ножками-шырк шырк![]()
![]()
![]()
Где шифруются литовцы?
-
Bulis
heinoheino писал(а):Александр, привет!Ну вот,рад што нашли чтота интерестное для себя,(может ползную сылку дал всёж!)Загрзуске фоток Вам SergeiS поможет.Немношко терпения только.
![]()
Но ,как нестрано,Литовци действительно както шивруетса,ну хоть на русском языке единственый форум ели жизнь тянет,мне так показалось.Вот только ето я сумел собрать о рыбалки в Литве.Што очень огорчило,так найти рыболовные правила на русском неудалось.Хоть и я в Латышском кумекаю,но далеко не всё понятно на Литовском.Будем очень признательни, если нйдёте время и раскжите о ситации с рыбалкой у Вас,было би очень интерестно.
Привет,извеняюсь,не знаю Вашего имени.Да,благодарю за ссылочку
Конференции по рыбалке у нас тоже есть но они на литовском языке,для меня в принципе нет проблем,только участники конфы.до 25лет максимум,общение для меня не очень интересно.
Что Вас интересует по рыбалке в Литве,спрашивайте,нет проблем всё что знаю обьясню а что не знаю пробью !
-
Bulis
Парни вы если вопросы какие или консультация по Литве или ещё что чирканите на личку, vobleriai@puslapiai.lt я в основном общяюсь по теме ВОБЛЕР СВОИМИ РУКАМИ а на другие темы очень редко захожу,не потому что мне не интересно просто со временем туговато,скоро сезон начинается ну и всем надо срочно.Или просто маякните на какую тему мне зайти.Извеняйте что так долго не появлялся
на этой страничке ,сегодня просто случайно зашёл аж неудобно как то перед всеми.Думаю,поймёте правельно. 
-
Bulis
Привет Хейно ! Да не,не смущает я в Литве родился так что примерно в курсе,тем более на озере где постоянно ловлю,много людей с Эсто нии отдыхает летом.Но всё равно человека обидеть не хочется,поэто му лучше спроситьheino писал(а): Так и зовут,Хейно!:D Имя эстонское,наверно поетому и смушает.
Дам совет;если хотите следить за темой,можно ето делать и через э_почту,просто внизу перед отправкой сообшения поставте галочку напротив
" Сообщать мне о получении ответа"
-
Bulis
-
Bulis
heino писал(а): Шчастливие,ну чтоби рекордом нас порадовал!Мы тож с первова мая кое где откриваем.
![]()
Всё хочу фильм сделать,камеру мне вроде купили,в мае должен получить.Сейчас думаю как рыбалку отснять,я рыбачу без двигателя, на вёслах троллю,всегда один в лодке,вот мазгую как камеру лучше закрепить да установить а то телефон уже один утопил,второй чуть не утопил
Сергей.
Спасибо Сергей ! Ну что можно сказать про особенности,наверное всё как и у всех.Приезжаем,высадка,свозим лодки,ну по 50грамм чайку,бутербродиком с калбаской прикусили чтоб не обжечся
Вот наверное и все особенности литовской рыбалки,ездим не зависимо от национальности,литовец,русский,поляк или хахол,разницы нету,национальность одна РЫБАК,приорететов по проффесии тоже нету,глава фирмы,сварщик или дворник все равны и брёвна для костра таскают на равных
-
Bulis
alexks писал(а): А почему без мотора- законодательство такое, или по религиозным соображениям?
Только моё мнение.
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Особености,а оточнее плюси от гребново тролинга мне тож изестни!Таже проблема фотографиовния одному на лодке знакома .Камерой вобше непредставляю как одноу снимать,единственый реальний вариант:ето покупать головное крпление и одевать ево непосредстено перед сёмкoй.Только не всем маркам камер он подходит,так мне магазине фототовар обяснли.
-
Bulis
Не,на бошку,это не вариант,я полу проффисионалку просил,её и купили,это не мыльница,пол дня на башке поносиш,может и башка отвалитьсяheino писал(а):Особености,а оточнее плюси от гребново тролинга мне тож изестни!Таже проблема фотографиовния одному на лодке знакома .Камерой вобше непредставляю как одноу снимать,единственый реальний вариант:ето покупать головное крпление и одевать ево непосредстено перед сёмкoй.Только не всем маркам камер он подходит,так мне магазине фототовар обяснли.
-
Bulis
heino писал(а):Смотря какие корзни в Индие ташат дeвки на голове:o,просто на борт ана смотреть в одну точку,но не ту нужную.И вибрацион тож мучать будет наверно.
Думаю сделать на шарнире,сначало выставлю чтоб кончики спинингов видила а потом если клюнет что
-
Bulis
Edu писал(а): Ну вы с Хейно даёте....![]()
![]()
Да мы тут собрались в Индию махнуть на лодках
Где пропал Эду,не могу тебе достучаться,уже две или три электронки отправил.
-
Bulis
-
Bulis
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
Ддда, интересненько это про вёсла, помню, как в детстве дядька гонял меня на вёслах по пол дня, пока дорожили, правда тогда такого слова "воблер" не знали
, даже вертушки, одни колебалки были.
А по поводу съёмок надо почитать про путешествия нашего Фёдора Конюхова, который в одиночку не один раз пересекал океаны и на вёслах и под парусом и самые высокие вершины брал (альпинистом), и всё в одиночку.
И как-то умудрялся сам себя фотать и снимать
А по поводу съёмок надо почитать про путешествия нашего Фёдора Конюхова, который в одиночку не один раз пересекал океаны и на вёслах и под парусом и самые высокие вершины брал (альпинистом), и всё в одиночку.
-
Bulis
Ну летом я сейчас на вёслах пас,вернее вообще дорожкой не ловлю,жарковато,хотя раньше,полным ходом.А весной и осенью,нормально,не могу сказать что устаю,скорость то менимальная,еле еле вёслами работаеш,лиш бы лодка двигалась.Сергей Псков писал(а):Ддда, интересненько это про вёсла, помню, как в детстве дядька гонял меня на вёслах по пол дня, пока дорожили, правда тогда такого слова "воблер" не знали, даже вертушки, одни колебалки были.
![]()
А по поводу съёмок надо почитать про путешествия нашего Фёдора Конюхова, который в одиночку не один раз пересекал океаны и на вёслах и под парусом и самые высокие вершины брал (альпинистом), и всё в одиночку.![]()
А в каком году,слово воблер не знали?