Действительно странно, я кроме какого-то левого сайта больше ничего не видел. На фишинге было пару человек с Литвы, тоже пропали.OLD писал(а):Вот меня тут замучал этот вопрос.Латтыши с эстоонцами, можно уже смело сказать, практически "братья навек", а литовцы где-то до сих пор шифруются. А нашу латвийскую корюшку порят по-черному! Молча!!!
Пока так и не нашел ни одного литовского сайта о рыбалке, и на фишинге их видно не было. Что за дела? Вопрос не праздный, жлобский - дошли сведения о небывалых раздачах на Куршской косе. Хотелось бы узнать, что почем... А негде...
Лично на своём опыте могу сказать, что из всех моих друзей и знакомых 50% эстонцев. Может быть я ошибаюсь, но у людей, которым сейчас 30 - 40 лет в своё время и были какие-то барьеры, препятствующие им ездить на рыбалку , охоту да и не только. Время наверное такое было. ИМНО.FIL писал(а): У нас таких примеров много?????
Так у вас там и руских нетуwronggg писал(а): Лично на своём опыте могу сказать, что из всех моих друзей и знакомых 50% эстонцев. Может быть я ошибаюсь, но у людей, которым сейчас 30 - 40 лет в своё время и были какие-то барьеры, препятствующие им ездить на рыбалку , охоту да и не только. Время наверное такое было. ИМНО.
fisher писал(а):
Я вот подумал...
А может просто литоффцы рыбу не ловят?![]()
![]()
![]()
Привет братьям по увлечению!fisher писал(а):Да какая разница, латыш, рускский или эстонец, главное чтоб человек был хороший и рыбу умел найти, да при вываживании руками широко махал, штоп его обнаружить и оббурить можно было легко и незамедлительно![]()
![]()
![]()
Я вот подумал...
А может просто литоффцы рыбу не ловят?![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Хейно,вот уж не думал,что кто-нибудь так думает.Например я получаю огромное удовольствие от общения,на Стриборге , и не важно получаю информацию или делюсь ею.Сидеть и вариться в собственном соку-можно,но это не интересно и скучно!Какой смысл в хорошем(очень секретном) рыбном месте,если туда ты вынужден ездить один?Зачем делать воблеры или писать картины(ого я сравнил),что бы их никто не видел?Ну, а о новых друзьях и знакомых я вообще не говорю.heino писал(а): Незашто ,я то ничево ,вот edu и alex 78 и многих других делящийся своих секретах блогодарить надо,блогдаря их творчеству форум боле интерестним и позновательним становитса!