Сегодня испробовал этот способ - просто и быстро!Oleg писал(а): Мне подсказали один неплохой способ. Пользуюсь постоянно.
Берешь ножницы и начинаешь от хвоста срезать полоску шириной 2-3 мм по спине до самой головы. Возле головы поворачиваешь ножницы, как будто хочешь отрезать голову, и запуская под шкуру острые края ножниц делаешь рез так чтоб перерезать хребет, не больше. Дальше придерживая за голову левой рукой, если правша, пальцами правой руки освобождаешь филейную часть на хребте от головы, шкуры и внутренностей. Остается все мясо на хребте с хвостиком. Не филе, но быстро и удобно для жарки. Весь процесс лучше бы было один раз показать.
А икорку из чего сделали,из рыбкиAlex_t22 писал(а):На закрытие сезона поймали рыбку, вот сделали икорку.
SASS писал(а):Первое блюдо :
Ну. Судя по времени публикации, можно расценить, что твой завтрак состоит из двух блюдSASS писал(а):Второе Блюдо :
MigeljM писал(а):Андрюха,боюсь тебя огорчить,но какой соус не делай,получишь малосъедобное с кучей острейших костей блюдоМожет конечно я не умею готовить,но чего то эта рыба у меня ассоциируется с чем то несъедобным,хотя может у вас она питается исключительно деликатесами и имеет вкус сёмги
Bes писал(а):Ну, поглядим... Собираюсь воплотить в жизнь данный рецепт - http://www.gastronom.ru/recipe/15819/zh ... ovoshchami" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, господа мои, хулинары...Strjem писал(а):Костей в нём не больше чем в леще и карпе с плотвой. Вот только суховат он слегка весной.
Очень аппетитно,добавить можно только противень по больше,а то явно не вмещается рыпка.Bes писал(а):По рецепту - рыба пропеклась идеально, была очень сочная, только слегка пресновата, можно было бы чего-то добавить...
Kelt писал(а):Реальная селёдка под шубой.
С мотолодки. Не удержался. С Новым Годом!
Слава, зачОд!Jaroslav писал(а):Арнис накануне нового года озадачился пиндосавским газовым грилем. И скажу вам все получилось мегазачод! Поставили иго прямо на балконе 4го этажа, там и качегарили
От газа есчо - газовый баллон и редуктор. Не всегда исправный.Arnis писал(а):У нас строго запрещен уголь и открытый огонь
От газа то что один дым и то терпимо как показали испытания