Олег, а мне больше понравился второй, и почему ты его на трол не хочешь брать?vedmak писал(а):Мой троллинговый "тампокс" с блёсками

Модератор: Edu
Олег, а мне больше понравился второй, и почему ты его на трол не хочешь брать?vedmak писал(а):Мой троллинговый "тампокс" с блёсками
Как я уже писал несилён в троллинге , но мне кажется ,что на длинной проводке в 40м. колебания существенно увеличатся, и он может цапануть соседний воб или лесу имхо , у меня раз такое было правда с рыскающим , удачно ловил но после двух сцепок на развороте, мне сказали "Сымай!!..." Если я не прав буду только рад.Stekloduv писал(а):Олег, а мне больше понравился второй, и почему ты его на трол не хочешь брать
Насчёт сцепок на развороте....это от неуменияvedmak писал(а):удачно ловил но после двух сцепок на развороте, мне сказали "Сымай!!..." Если я не прав буду только рад.Тогда обьясни мне пожалуйста чем обычный воблер отличается от троллингова
Видео классноеsergei07 писал(а):Вот не поленился и снял видео с небольшим экспериментом.
Алесь, а с чего ты взял что он перегружен? и от перегруза он не будет финты крутить, думаю с твоим воблером всё нормально, на длинной леске финты могут пропасть сами, а если нет , то немного регульнуть петельку и будет всё окей, только совсем по чуть - чуть . А игра классАлесь писал(а):Двойная игра есть на невысокой скорости проводки (думаю, окуню понравится). Но при ускорении стремиться дать винт вокруг оси. Перегружен, но имхо, что-то в нем есть
Показалось, что вот тот самый момент, когда он находится в состоянии крена (крайнее либо перед кульбитом, либо перед броском в другую сторону), но выходит из него и выравнивается или идет в другую сторону, как раз в этот момент немного не хватает плавучести, чтобы его сбалансировать. Но я пока только в этом каких-то более-менее результатов и добился. Так что все по ощущениямStekloduv писал(а): Алесь, а с чего ты взял что он перегружен? и от перегруза он не будет финты крутить, думаю с твоим воблером всё нормально, на длинной леске финты могут пропасть сами, а если нет , то немного регульнуть петельку и будет всё окей, только совсем по чуть - чуть . А игра класс, и в заброс и в тролинг будет работать, и не только по окуню , щука так же его схавает, я и сомов такими ловлю, только размерчик немного побольше. Ну а второй также отлично, и будет работать, без вопросов!
Не надо музыки, отвлекает, не слышно крючков , музыку в другом месте послушаемАлесь писал(а):Простите, в следующий раз музычку пущу на задний план
Достойные вобы. ПоздравляюАлесь писал(а):Просто два воба
Алесь, верно подметил.Алесь писал(а):
Показалось, что вот тот самый момент, когда он находится в состоянии крена (крайнее либо перед кульбитом, либо перед броском в другую сторону), но выходит из него и выравнивается или идет в другую сторону, как раз в этот момент немного не хватает плавучести, чтобы его сбалансировать. Но я пока только в этом каких-то более-менее результатов и добился. Так что все по ощущениямБуду пробовать. Спасибо за советы!
п.с. Блин, на видео нос заложен, так соплю, что плес воды заглушает. Простите, в следующий раз музычку пущу на задний план
Володя, на видео воблерок с огрузкой? Лопасть какая?Как то писал про испытания воблеров в ванне восьмёркой
Олег, огрузки одна дробина (около 0,5 гр.) ближе к лопасти (дробину растянул по прорези), но огружал только из-за того, что не было в тот момент проволоки потолще чем 0,8мм заглубление получилось 1,5м.-2м.BrodygaSPb писал(а):Володя, на видео воблерок с огрузкой? Лопасть какая?
Дык Cергей, если бы не твои скорлупки то не известно когда бы перешли от теории к практикеЧихПых писал(а):Олег (vedmak) смотрю с моими орехами начал экспериментировать.