Модератор: FIL
Парни, солярка сегодня тоже стоит денег. Сейчас в Тюмени дизтопливо - 21,50, а 92 - 21,40.vadim писал(а):...У нас соляркаНу а эти друзья - это отдельная статья расходов
olegtsvetkovJaroslav писал(а): НИКАПЕЙКИНИЗАПЛАТИЛ ментам
Я ж прикинул.. на машине, вчетвером... 600 евро, по быстому подсчету. Это дорога... туда-сюда. Там с собой провиант и всё-такое...Arnis писал(а):Эта я вааще то сам Свердловский пареньи все летние детцтво там и провел.
Всегда на паравозе ездили - а если ишо в хорошей компании![]()
Время летит незаметно![]()
Апосля 3-4 суток в машине - будешь неделю отходить,мне кажетсо![]()
А ишо обратная дорога![]()
И кто нить скажет окончательнай бюджет в ЕВРАХ - и это семь дней мало тама, две нидели и ниии,,,,ет
Нарушил - плати, прикинь, во что это, здесь бы всталосергей писал(а): Чем строже законы,тем ментам слаще кормушка.Я прошлым летом под Смоленском оставил 100 латей.Права задерживают,составляют протокол,назавтра к судье.А так как дорог каждый час,пришлось платить
Как мне потом обьяснили менты сами скорее всего мне организовали подставу.
Речь веду здесь об обгоне через сполшную ну и конечно превышение скорости.
Да я за любой кипишь, кроме голодовкиvadim писал(а):Серега, НП, ты все таки думаешь поехать на машинеМожет пробить вариант с поездом
Что да как
Мож местные нам подскажут вариант, как добраться поездом. Давно поездом не ездил
Надо рассмотреть все возможные варианты. Чтоб комфортно було и без лишнего гемора. А так за баранку сел и пиука ужо не выпить.
NP, Столица Эстонии писал(а): Да я за любой кипишь, кроме голодовки...
.