Серёж ! Ты чайку ел ?
Нет , я не спросил испил - ли Ты чайку !?
А вот ел - ли ? Воняет рыбой неимоверно . А вот баклан воняет думаю в две разы больше... Хотя по честному , не пробовал ни того ни другого . однако за БАЗАР готов ответить .
Эх други мои , пробовали мы (лет 25 назад) у берегов Антарктиды (острова Южная Георгия ) альбатросов , эт те у которых размах крыльев метра на три , и ради прикола им рыбку бросаешь морожену на пару кил , так глотают ей в раз ,не запивая .
Вкусные были однако , а мож снабжение тогда фуёвое было , в основном рыбу хомячили , от того и они вкусные были.
Довелось мне добыть крохаля в 2003г.в Карелии,в Лахденпохья.Так по не знанию,что за зубастая птица,приготовили....Хорошо было много...чая
После третьей стопки пропал запах рыбы,а после пятой и вкус рыбы.Короче умяли на двоих этого птеродактеля,но если"б не..чай,пришлось бы наверно выкинуть...
мораль : съешь баклана - спаси лосося...внуки спасибо скажут..
Последний раз редактировалось Юрик-Liss 01 май 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Работаю в магазине для рыбаков. Вчера пришла бабушка, весёлая, улыбается:
- Здравствуйте, ребята. Мне нужна донная сеть.
- Извините, мы сетями не торгуем.
- Ну тогда подскажите как она правильно называется. Нужна "сеть донного улова".
- Обратитесь в магазин, где торгуют сетями - там вам подскажут.
- Да нет, ребятушки, вы не поняли... Я кроссворд разгадываю!
Немая сцена...
- Сколько букв?
- 4!
- Трал!
//Однажды понадобилось мне по делам смотаться в областной центр. Часов в 5 утра пришел на остановку, мимо которой проходят и местные, и междугородные автобусы. Следом подтянулись два моих соседа в полной рыболовной амуниции - телогрейки, ватные штаны, бахилы из комплекта ОЗК, железные ящики и т.п.
"Ну что, сосед, пока автобус не приехал, давай по маленькой за удачу!"
Я подумал, а почему бы и нет, поездка личная, трезвость демонстрировать ни перед кем не нужно будет, а в дороге веселее. Разложили на ящике сало, лук. Когда подъехал мой автобус, бутылка уже покоилась в сугробе.
Мужики остались ждать своего автобуса.
Возвращаюсь под вечер, уже темнеть стало. Выхожу на остановке и вижу своих рыбаков. "Ну, как рыбалка?"
"Какая рыбалка?" Ты уехал, мы еще одну опрокинули, потом Петро в магазин бегал, еще две принес. Потом не помню. Проснулся, а Петро менты вяжут.
Он прямо на остановке стал лунку долбить. Уже асфальт топором рубил.
Пока с ментами разобрались, и ты подкатил. Так что, тащи ящики, а я, так и быть, Петро на горб взвалю. //(с)