Прогресс налицоNP, Столица Эстонии писал(а): Я уже спрашивал про это год назад.... Ответ будет такой
Вопрос-ответ (плавсредства)
- Vladimirs
- Участник форума
Arnis
Купил мотор год назад но в докумкнтах которыые мне дал дилер год выпуска не указан но вот точно такой же http://www.boatshop.lv/ru/TOHATSU/MFS15/
Купил мотор год назад но в докумкнтах которыые мне дал дилер год выпуска не указан но вот точно такой же http://www.boatshop.lv/ru/TOHATSU/MFS15/
-
Mohawk
Только он за оригинальный 20-25 евроф платить не согласен.Arnis писал(а):Ну давай тады всю инфу тама нумера,год выпуска и т,д - ва вторнег поеду в Истонию привезу тобю фильтер![]()
Робята нашм подберут чт нада - дилоф то
От Маринера и Меркури F15 тоже подходит как родной (один движок), но там ценник не меньше.
Подбор других возможен, но далеко не все, которые подходят по резьбе и диаметру, подходят по давлению.
Дилер, если увидит сторонний фильтр, то гарантию "срежет" как "пить дать", особенно на Лиепаяс.
Мне не понятна эта игра в 10 евро...
-
Mohawk
Дык ён почти так и стоит. Фильтры есть полно! Человек даже и не пытался торговаться.Arnis писал(а):Но хапужить тож ни стоит 25 евров за фильтер для 15хи перибор как ни крути![]()
Ну сделай для иго скидку - за 15ху латисоф сторгуетесь и нормально ! Кризис блин скора - вааще латоф ни будет![]()
Камунизьма грядет
P.S. У человека второй регламент. Ему замена м.фильтра вообще не нужна.
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Володя мой тебе совет,
сними старый фильтр и невыбрасывай а сьезди с ним к диллерам MAN или на любую масленную заменнку ESSO они тож ими торгують и подбери замену по размеру и по резьбе, потом запиши номер и усе. Тока пиписочники
могут советовать не экономть на фильтрах, а вот поменять масло три раза за сезон както накладно по 10ке за фильтр выкидывать
"гуано" покупать канешно не стоит нивкоем случае а хорошую замену найти непомешает 
- Vladimirs
- Участник форума
Неповерите мне диллер на первой замене после обкатки поставил фильтр на котором нет неидиной натписи. Где не показывал его все недоумеваюд и ответ один хуже этого фильтра не купишь . Вот я и плюнун на гарантию хотя еще два года, скачал инструкцию и сделал все сам теперь знаю какой фильт какое масло.
А на новом фильтре четко написано что он для лодочных моторов
Mercury 9.9hp - 15hp (а коллеги с форума сказали что Mercury и Tohatsu ето же один мотор да и когда у Mercury15 у диллера сняли капот там визуально все точно один к одному) и интернет страничка указана и все остальное.
Jaroslav
Спасибо за совет обязательно воспользуюсь.
А на новом фильтре четко написано что он для лодочных моторов
Mercury 9.9hp - 15hp (а коллеги с форума сказали что Mercury и Tohatsu ето же один мотор да и когда у Mercury15 у диллера сняли капот там визуально все точно один к одному) и интернет страничка указана и все остальное.
Jaroslav
Спасибо за совет обязательно воспользуюсь.