Видно погода по всей европейской части поганая...Все по домам сидят
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- jurasemia
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Жильвинас
...мдаааа , за окном настоящий ураган ...
я тут наконец сфоткал свои креветочки 6,5 см
идут ну очень агресивно , очень и неглубоко , но летом используя систему патерностер несколько окушков взял...

использовал свеженькие только что полученные лопости , все как бы хорошо , но по мне они идут мелковато , хотелось чуть - чуть глубже и агресивнее , но вот впервые взял очень жесткую проволоку для каркаса и регулировке поддается только в стороны , если пробую в низ , ломается тельце , но думаю при определенных условиях понадобится и такие - неглубокие .... все как всегда из липы , длинной 6-6,5 см

эти тоже идут по поверхности , ну 30-40см от силы и очень мелкочастотная игра , ну точь точь уклейчка

а вот эти - работяги вибрация то что надо , вибро болезнь неподхватить бы , особенно усердно виляет нижний , ну и идут нормальненко - на метр , полтора ....

Edu , ребята , можно сказать я новичек с этими Z-етовыми лопостями , как добится большей агресивности и чтобы глубже шли
- я думаю петельку надо ставить как можно ниже и можеть быть чуть чуть менять угол вставки лопости чтобы был другой наклон ... как думаете 
я тут наконец сфоткал свои креветочки 6,5 см

использовал свеженькие только что полученные лопости , все как бы хорошо , но по мне они идут мелковато , хотелось чуть - чуть глубже и агресивнее , но вот впервые взял очень жесткую проволоку для каркаса и регулировке поддается только в стороны , если пробую в низ , ломается тельце , но думаю при определенных условиях понадобится и такие - неглубокие .... все как всегда из липы , длинной 6-6,5 см

эти тоже идут по поверхности , ну 30-40см от силы и очень мелкочастотная игра , ну точь точь уклейчка

а вот эти - работяги вибрация то что надо , вибро болезнь неподхватить бы , особенно усердно виляет нижний , ну и идут нормальненко - на метр , полтора ....

Edu , ребята , можно сказать я новичек с этими Z-етовыми лопостями , как добится большей агресивности и чтобы глубже шли
- Edu
- Клуб "Striborg"
Шикарные воблеры, отличная покраска и фантазия - здорово!jurasemia писал(а):...ребята , можно сказать я новичек с этими Z-етовыми лопостями , как добится большей агресивности и чтобы глубже шли- я думаю петельку надо ставить как можно ниже и можеть быть чуть чуть менять угол вставки лопости чтобы был другой наклон ... как думаете
В прочем, как и у всех остальных!
С агрессивностью -
расположение каркаса надо оставить на месте, смещать весь каркас не надо, только переднюю петлю, которую желательно делать чуть-чуть длиннее, легче и безопаснее будет подгибать.
Можно поиграть с лопастью, она гнётся руками, думаю, будешь приятно удивлён разнообразием игры.
С заглублением-
думаю, что только обильная огрузка, форма воблера, сильное течение реки, скорость проводки и т.д., сможет помочь.
(это конечно больше к бальзе относится)
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
Верхних два 4см,нижние 3см,материал,так сказать как в песни,я его слепила из того что было
точно не знаю или сосна или елка,делали балкон пластиком остались рейки,с них и строгаю, купать еще не купал,может вот погода наладиться выедим на пруд,рядом чисто покупать,может получится видео снять,крашу эмаль ПФ,лак тоже ПФ 283
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
-
Drinkins
Решил сделать на досуге в обеденный перерывчик вот такую вот чтукенцию... на рыбалке руки не дошли окунуть, ибо увлёкся ловлей его собрата только серийного производства - салмовского слайдера , он и был причиной изготовления такого девайса, после больших впечатлений товарищей которые ловили на него в одни из выходных...

Плавающий, грам 20 весу, липа. В ванной когда его смыкал - в стороны уходит капитально! Затягивает меня в джерки....

Плавающий, грам 20 весу, липа. В ванной когда его смыкал - в стороны уходит капитально! Затягивает меня в джерки....
-