Ну и фоток бы не помешалоdmitri47 писал(а):Спасибо, обязательно напишу!
р. Суур-Эмайыги
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
Roman1
все красиво написано и класныи отчет,ну про закон нелзя забыват и будет ече лучшеdmitri47 писал(а):Вчера.
Был на мое удивление. не очень суматошный день.
Я знал что лед, на реке(в городе Тарту)сошёл, уже как полторы недели назад.
Выкрав немного времени, я знал куда отправиться.
Погода стояла чудная, весеннее солнышко, боролось с зимнем состоянием всего живого.
Вот, наконец я здесь! Как долго я представлял себе, этот первый поход к реке .после долгой и суровой зимы.Чудо, как говорится свершилось.
Место положение я не выбирал, голова была забита желанием, подать спиннингом приманку, и сделать это как можно быстрее.Оказался я на берегу реки Эммушки, параллельно выезда из города Тарту, по Йгевскому шоссе.
Насадив, силиконку нежно голубого цвета с блёстками, я начал свой путь вдоль Берега.
Приговаривая « Милости просим госпожа щука».
Но щука меня игнорировала. Да я и не расстраивался, после зимы мне хотелось махать спиннингом по открытой воде, и хвалить себя за то что я нахожусь именно здесь.
Сменив силиконку на погремушку кренка от PaYo, в яркой раздражительной окраске,
я двинулся назад, в сторону моей машины, подовая его вдоль берега,
медленной с остановочками проводкой.
Болт (так называется модель), приманка удивительная!Одним словом камушек с лопаткой.
Из за своих 17.5 грамм, дает спиннингисту подать себя подальше и очень точно.
Проходит как на медленной так и на быстрой проводке, не теряя свои характерное поведение игры.
На одной, из первых подач этого «болтика» я почувствовал характерный удар,.
Это была она,и ее не с кем не спутаешь.
Щука.
Как долго я этого ждал!И сколько раз я видел это во сне, зимними ночами.
Щучка не большая 700-800 грамм, а сколько радости!
Освободив ее величество от приманки, я отпустил ее в родную стихию,махнув хвостом, она исчезла в неведанном мне направлении.
И день и мой вылаз на реку удались!
Удачи на рыбалке.
-
dmitri47
- busska
- Участник форума
Ведь всем известны правилы..и я думаю если запрет ..значит запрет..и не стоит находиться на водоёме и провоцировать...потом докажи что ты не верблюд..а тем более ещё и писать..
Псы...ведь можно было обойтись в расказе ..без спина и маленького шнурка..а просто написать ..что прогулялся в доль реки по берегу..подышал свежим воздухом

Псы...ведь можно было обойтись в расказе ..без спина и маленького шнурка..а просто написать ..что прогулялся в доль реки по берегу..подышал свежим воздухом
- badman
- Участник форума
- Ваше Имя: Алексей
Нельзя ,потому что сдаётся мне что это была РЕКЛАМАbusska писал(а):Ведь всем известны правилы..и я думаю если запрет ..значит запрет..и не стоит находиться на водоёме и провоцировать...потом докажи что ты не верблюд..а тем более ещё и писать..
Псы...ведь можно было обойтись в расказе ..без спина и маленького шнурка..а просто написать ..что прогулялся в доль реки по берегу..подышал свежим воздухом![]()
-
muumia
-
Folk
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Ваше Имя: Олег
Побывал на этих выхах на Эмке.
Прибыли в пятницу вечером .Костерчек,колбаски пивка и спать . Подъем в 5.30 двигаем к корчме ,думали что там совсем все утонуло ,а нет ,слип присутствует.

спускаем лодки на воду ,обмываем шампусиком купленого фокса

и уже на двух Сильверах двигаем в тумане за плоткой

проплываем мимо подковы,а она вся под водой,не знаю где Кострома собирался на ней спать

Плывем дальше туман рассеелся и мы на полных парах летим в устье

Доходим до устья ,встаем возле кольев,закидываем донки,ждем,а там тишина
и так по всей речке .Попробывали в озере ,не хрена тож не клюет да и лед еще стоит, но я его малеха покрошил

Потом поступила инфа ,что в Ахья клюет,двигаем туда,там малеха поклевывает,так на Ахья два дня и отрыбачили.Улов не фотографировали .так как практически нечего было фотографировать
но на уху наловили.и главное хорошо отдохнули.Вот такая вот рыбалка получилась.
Зы. На
эти выхи опять туда же
думаю что народу будет тьма.
Прибыли в пятницу вечером .Костерчек,колбаски пивка и спать . Подъем в 5.30 двигаем к корчме ,думали что там совсем все утонуло ,а нет ,слип присутствует.

спускаем лодки на воду ,обмываем шампусиком купленого фокса

и уже на двух Сильверах двигаем в тумане за плоткой

проплываем мимо подковы,а она вся под водой,не знаю где Кострома собирался на ней спать

Плывем дальше туман рассеелся и мы на полных парах летим в устье

Доходим до устья ,встаем возле кольев,закидываем донки,ждем,а там тишина

Потом поступила инфа ,что в Ахья клюет,двигаем туда,там малеха поклевывает,так на Ахья два дня и отрыбачили.Улов не фотографировали .так как практически нечего было фотографировать
Зы. На