Доброго всем денёчка Конференция.
Да уж

я на этот воблерок тоже внимание обратил,ну как говорится в семье не без урода

.Все ссылки тоже просмотрел,это вещ полезная просто не по теме маленько,Эду абсолютно правльно подметил.
Сделать гафрированную фальгу,т.е фальгу с теснением больших проблем не состовляет НО,крупное теснение на фальге не практично для зубастых хищников,для без зубых нормально.Я уже давным давно делал воблера с крупным теснением фольги,вид очень красивый но под теснением остаются пузырьки воздуха и при ударе верхнее покрытие не выдерживает ну и думаю результат всем понятен.Не могу нечего сказать про защиту поверхности Каб лаком,пока не пользовался но думаю что и он не выдержит,слишком уязвимые места барельефа фальги в верхних точках,получаются как бы раковины а это значит нарушение твёрдости покрытия,что не есть гуд.Так что как говорится не всё то золото что блестит,ну а надеяться на а вось,а вдруг не прокусит а вдруг на клык не попадёт,думаю не серьёзно.Хочется делать качественно,что бы не бояться на рыбалке,если ловиш головля,чтоб только щука не схватила,такого хлама и в магазинах полно за копейки.
Sashka.
Качество и долговечность в эксплуатации,вот к чему надо стремится в первую очередь а блеск навести,всегда успеется !
А может я и не прав,как считаете парни ? [/b]