Ну поднять , когда джип под тобой , поглубже заехал и ходом на прицеп

Саня, у тебя дело в изношенных роликах и согнувшихся их осях.FIL писал(а):У меня под таким углом не скинуть , хоть и ролики на качелях , а больше корму выставлять нельзя , уже один лодку на фаркоп вешаю .
Ну поднять , когда джип под тобой , поглубже заехал и ходом на прицеп
Это ещё как беспокоит!Janis писал(а):Если прицеп соответствующий с "роликами на качелях" можно и так скинуть лодку , конечно если глубина позволяет и лодка попросту не уткнётся в дно кормой. Меня смущает другой факт что ты думаешь как скинуть лодку,a с лодкой весом за 500 кг должно беспокоить как её вытащить
Так и есть. Почти плоскодонные обводы на транце принесут массу радости хозяину по приличной волне.Fugitive писал(а):. Подозреваю, что на терхи в такую волну либо вообще не выйдешь в море/озеро или же она тоже пойдет трещинами.
Я бы однозначно сделал выбор в пользу фокса или бастера М/Л.
ДА, укладывается. Лодка ~420 кг, мотор ~120Andreise писал(а):Мужики подскажите, а этот Сильвер с мотором и телегой в 750 кг укладывается? Б-категории будет хватать?
Процесс, это святое!FIL писал(а):Не ,ну так не интересно, а поеПатся перед рыбалкой и после
Вот тебе отличный комплект у соседей https://www.nettivene.com/en/moottorivene/silver/682627Andreise писал(а):Катер продан
Уже кем то забронирована.SergeiS писал(а):Вот тебе отличный комплект у соседей https://www.nettivene.com/en/moottorivene/silver/682627
Судя по фото лодка в отличном состоянии и никак чудес со скрываемым годом выпуска, пробегом мотора.
Решай, долго эта объява висеть не будет
Обычно процедура такая:Andreise писал(а):Сергей спасибо! Вариант действительно хороший.
Как вообще выглядит процедура покупки в финке? Надо там всё с учёта снимать или можно купить и уже у нас переоформить? У кого имеется опыт - поделитесь что к чему и сколько время это всё займёт?
От человека зависит. Конечно продавец может подготовить документы заранее ( там пол-часа в рабочий день на все). Я раз 7 наверное занимался покупкой лодок из Финляндии, каждый раз по разному, на кого попадёшьсергей писал(а):У меня коллега договорился с продавцом,тот подготовил документы. Приехал ,посмотрел,оплатил и убыл с обновкой домой. Все за один тур и в выходной
Будем надеяться этот кто-то Андрейguntars74 писал(а):Уже кем то забронирована.