AZPsiho,
У нас не знаю, в Питере есть контакт, там где я винты делал. Да думаю можно в любой мастерской сделать где алюминий варят - работа довольно простая. Володя (Фугутиве) наверно подскажет, он вроде по этим делам специалист.
AZPsiho писал(а): ↑21 июл 2019, 12:40
хочу поставить на транец второй мотор Honda BF2.3
Ну тогда надо сразу наушники покупать себе и всем кто на борту будет

Этот мотор орёт будь здоров, я лично не советую, проще нормальный Сузуки взять 2,5 - цена и вес оптимальны. Почитай отзывы и посмотри видео, а лучше вживую на воде послушай - думаю сразу откажежся от этой затеи

Я в своё время тоже думал его для лодки брать, но послушав один раз на воде, отказался.
Да и куда ты его на транце вешать собрался? Или дополнительный транец под него варить?
Если для троллинга, то на 50-ке вполне себе можно тролить, расход минимальный и управляемость хоть какая-то....да и сеть на основном всегда подпитывается - можно всё включенным держать без опаски что акум сдохнет (если целый день на воде).
А самое главное - это тишина!!! Когда обороты 750-800, мотора с носа вообще не слышно. Под 2,5 придётся в пол газа, а это реальный шум который надоест за пол часа.Мне кажется докатка на такой корпус - это лишнее.