Не пытался поддеть, просто настроение хорошее, почти ничего сильно не болит.

Вадим, я не созлости а так в шутку, иногда читаю тебя и думаю, курил наверное чего то, нет думаю врядли, потом опять читаю или перечитываю и думаю нет всё таки курилStrjem писал(а): Проф, увидев первую фотографию на фоне гаражных ворот, подумал что это гладильная доска. А ты соответственно в целях экономии аки своих, так и наших колобашек, ща начнёшь задвигать как в лёгкую, за червончик, соорудить точную копию финок, только инновационней и как следсвие - лучше пращуровского аналога. Но чуда не произошло и самнепальцемделкин так и остался мелко - массовым производителем от кутюр, адрес коего в копе с мылом и телефоном красуется на фюзеляже упаковки для соберикасцукасам. Мой заранее приготовленный и уже изрядно вспотевший в ладошке червончик - целым, а санки в туманном будущем, где мутная субстанция одной из форм воды только увеличивается между мной и воплощением в жизнь любой мечты в связи с замешанностью в такой сделке шайбочек.... Когда мы уже перейдём к нормальным рыночным отношениям - обмену. Я вот тут ракушков балтийских насобирал, бусов всяческих, предлагал - не берут!
Игорь, привет. Да твои сани тоже судя по весу наездника в 60 кг не совсем взросляцкие, не мне не надо , спасибо за предложение, столько сколько я рыбачу я наверное лучше на чём нибудь другом покатаюсь, а будет необходимость то и сам сварить могу.
Саня что взял ? похваставайся , как там с окунем обстоит, когда открытие ?
Окуня можно ловить круглый год.
Янис , Вадим ,взял что было самоё дешёвоеJanis писал(а):
Саня что взял ? похваставайся , как там с окунем обстоит, когда открытие ?
Ну не скажи , в прошлом годе , уровень воды низкий , там где всегда ходил, на камень влетел , и это в километре от берега , да и рыбу иногда нужно видеть , особенно осенью , есть стая или нет , да и точки не всегда старые срабатывают , вообщем как и зимой , большинство новых мест , а на проверенных местах , лодок как на невском , но это не наш стильJanis писал(а):то и глубиномер то посути уже не к чему, так прилетел на точку, коих у тебя должно быть в достатке, кинул якорем и полощи приблуды.
Та ты шо!!! Дай сначала срисовать!
По второму круги по граблям пошёлВадим Нарва писал(а): . Были с Женькой в воскресенье, только старые точки и показали окушка.
Не Сань, второй раз не наступлю, надеюсь. Это новые грабли, по ним ещё не ходил
Вот смотри Жень , у меня на жопсике , точек как у дурака махоркиЕвгеХа писал(а):..тоеж думаю, нада старые точки удалять, а старыми они становятся уже через день два, а то ина следующий
Заметил ту же ситуёвину на пярнусском заливе с судаком. Поначалу, 3 года назад, все точки были более менее отдельными, теперь же четко видны кучки на общей карте заливаFIL писал(а):Вот смотри Жень , у меня на жопсике , точек как у дурака махорки, но выевилась одна тенденциия в их колличестве , они в больщинстве уже образовывают кучки , по началу вроде как и независимые друг от друга , но уже складывается картина маслом
.
Офигенно.max67™ писал(а):Скажу честно хочу хвастануть!![]()
....
Шесть метров, 150 грамм, просто слов нет.
..не соменваюсь, что мне до твоей кучности далеко, но точек тоже хватает, так же заметил,что группируются.. ..но пока замечаю, что новый сезон, новые группы.. ..причём часто просто пальцем в небо, те в картуFIL писал(а):Вот смотри Жень , у меня на жопсике , точек как у дурака махорки
..Юра не факт, есть ещё качество карбона, тонкими стенками грешат польские товарищи, когда из низко модульного карбона хотят сделать "живую удочку.."FINN писал(а):там стенки бланка/колен - из полупрозрачного карбона
..почему нетmax67™ писал(а):Скажу честно хочу хвастануть!
Вот такая у меня, как раз alborella tx robinson, была 5 метров, брал лет 10 назад с рук (бу) через год обнаружил царапину на кончике и "приняв на грудь" очередную плотву он укоротился на 60см.FINN писал(а): там стенки бланка/колен - из полупрозрачного карбона.
Надо брать новенькие, они все меняют ассортимент(просто переименовывают и новые "бирюльки" наклеивают). Я блин про удочку инфу в нете пол дня капал. Думаю не прогадал.ЕвгеХа писал(а): ..а вот мне Павлик "фёдор" не добыл![]()
Привет , у нас сом в запрете ,но в при принципе его и нет .Legas писал(а): \ душа принадлежит ловле сома на квок. Не нахожу соответствующей темы. Сориентируйте, пожалуйста.