таkи он же-военый партизан!Jaroslav писал(а):Модлодец Военный, смотрю последее время в тихаря партизаниш

Дык у нас баркасик маленькийВоенный писал(а):
Ну так в лодку не приглашаете, приходится по бережку, ножками.
Лёгонький такой камушек в сторону Прогресса...Jaroslav писал(а):
Дык у нас баркасик маленькийс зимними шмотками втроем не развернуться
Тута у некоторых чиста буржуйские размеры и с мебелью и с печками и с сидухами с амортизаторами
а палок столько шта хорошо если за рыбалку пару раз успеешь все проверить
Так после таких отчётов их ещё больше будет. Ты б ещё с точностью до миллиметра место описал! Нафига это надо? Ловишь, и лови.... А по поводу малой воды не свисти- я там был сегодня. И что то логики в посте не наблюдаю.... Речка, которую Ты называешь СЕКРЕТНОЙ, там уже рыба свалилась, а речку, на которой предстоит ловить аж до апреля, Ты называешь Гауей? Хвастовство? Мания величия? Ну так давай начнём мериться фотками... Кому это надо? Там и так уже народа, как в Бауске, появятся электрики после такой рекламы.... Ладно, Тебе пофиг, что я после этого там не пойиаю, но и Ты пролетишь... Или что, отпуск закончился, а там трава не расти???Военный писал(а):
Думаю, что электрики есть, но скорее в тёмное время суток и в непролазных местах. Иначе им будет кирдык сразу, попадись на глаза. Спинами заколем и колеблом заколебём.![]()
Уважаемий Новичок форума!Неделайте пожалсто личностние нападки,с таим тонам темболе!С Такимже успехом можно сказать што прочитая Ваши пости,уроки,можно выловить всю Латвию.Каму надо,тот и так узнет што и где ловить,я незнаюший ну некак по постам ненайду те места.Высказиайте пожалсто свои претензии опоненту изспользуя ПМ в такой форме,или поменяите тон,на форуме будем подерживать дружественую атмосферу!Советую почитать здесь.igis писал(а): Так после таких отчётов их ещё больше будет. Хвастовство? Мания величия? Ну так давай начнём мериться фотками... Кому это надо? Там и так уже народа, как в Бауске, появятся электрики после такой рекламы.... Ладно, Тебе пофиг, что я после этого там не пойиаю, но и Ты пролетишь...
Константин. писал(а):Стас , Ивара женка сегодня взяла на 5.200 -86см. У эстонцев .