Во, я тоже ловя окуня, попиваю пиУко , и по классификации степного козла ,браконьерJanis писал(а):, но не браконьерами попивающими пиво

Во, я тоже ловя окуня, попиваю пиУко , и по классификации степного козла ,браконьерJanis писал(а):, но не браконьерами попивающими пиво
Это всё пиУко виновато.FIL писал(а): ни сколько не возбуждаюсь .
Да и этим обзывай , хотя уже Арнис обзывал , нолём тролинговымJanis писал(а):: про спортивность и про ноли тоже почитай
Это только если пиво безалкогольное. А что касается троллинга, так этим летом ловили судака в Пярну, хоть и неполноценным троллингом, но 6 спиннингов разом заброшено и при наличии клёва, за день выматываешься так, что ничего делать больше не хочется.FINN писал(а):Это всё пиУко виновато.
Да я полностью согласен , тяжкий труд , наверно по этому и не ловлю тролингомFugitive писал(а): при наличии клёва, за день выматываешься так, что ничего делать больше не хочется.
Аминь.Arnis писал(а):Крче если никто не против все в топку !
Давайте лучше отчеты о рыбалках писать
Ну или вообще молчать , аминь .Arnis писал(а): Давайте лучше отчеты о рыбалках писать
Саша,не надо за всех тоТролю ловля на один забросный спин -просто скучна и не интересна.
Я купил один себе на пробу, могу до кучи подарить твоим знакомымBarmy писал(а):Вот такой девайс попался знакомым со скидкой... аж 3 штуки купили![]()
Теперь думают как этим пользоваться!
По их словам они маленькие - не морские.
Яесть яркие идеи?
http://www.beoutdoors.se/se/trollingfis ... lp=prisvis" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, он крепится на 3ех точках. Получается так, что сторона планера с прищепкой является ближней к лодке. Закрепляешь шнур в прищепку на боку планера и потом крепишь шнур на прищепки, которые находятся на центральной оси планера.Barmy писал(а):Если не влом, пожалуйста, сделай схемку крепления их на снасть.
На 3ёх точках он крепится?
Не видел этого карманного , но всегда было можно использовать не более трёх снастей на одного рыбака ,при любительской ловле.Три донки, три кужка , три жерлицы .side112 писал(а):Всем привет.Такой вопрос у меня .Скока можно ставить спинов при троллинге.В карманом справочнике за этот год написано что при троллинга можно использовать одно орудие лова. Это так???
Действительно. Ну, если не опечатка, то значит дорожку - тролинг, просто исключили из разряда " спортивное рыболовство", как не спортивный метод.side112 писал(а): почитайте сами во 2 разделе!