Для троллей будет наверное позновательно полистать

Ставил ИГЛ и ХАМАМБЕРД 47й, хамамберд издох игл работал как и работал при том что 47й был включон на игле никаких помех не наблюдал , хотя на каких они частотах честно не знаюEdu писал(а):У меня вопрос; кто-нибудь ставил два эхолота с одинаковой частотой 200? Говорят,что они мешают друг другу.Хотел бы один поставить с уклоном назад ,чтобы видеть точно где идут дуры даунригеров.
Не видел таких,Алекс, а счётчик в метрах ?alex 78 писал(а):![]()
![]()
Вот прикупил счетчик для троллинга фирмы Balzer(похоже на Ryobi,ну и по цене 440 руб
)буду тестить. Что скажете коллеги
![]()
Крайне полезная в хозяйстве штучка. Когда надо большую бобину лески на 2-3 катушки разделитьalex 78 писал(а):![]()
![]()
Вот прикупил счетчик для троллинга фирмы Balzer(похоже на Ryobi,ну и по цене 440 руб
)буду тестить. Что скажете коллеги
![]()
Диаметр намотонного шнура на шпуле с распусканием уменьшается , значит и метраж не тот уже.Edu писал(а):Проход сескоукладывателя слева направо или наоборот,на 7000 мульте
(напр. в моём случае) ровно пять метров(замерил) ,отпускаешь и считаешь,всё просто. Один из вариантов(всеми известный),может кому-нибудь пригодится.Извините за банальность.