Грибочки
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Ваше Имя: Олег
Грибочки
А у нас пошли потихоньку на этих выхах, штук 15 боровиков нашел, половина целые, несколько подосиновиков, с двадцать моховиков, колпаки и прочее. Набрал даже волнух литра 3. Ну и лисиц конечно, тех можно ведрами в этом году пороть.
Мож и у вас пойдут на днях...
Мож и у вас пойдут на днях...
- Рейтинг: 4%
- max67
- Ветеран Форума
- Ваше Имя: Игорь
Грибочки
У соседей пошли, скоро и у нас начнутся, в Соодла и Айгвиду мал по малу движуха началась.
Вопрос толькл на эти выхи или на следующие ехать, надоело лисички собирать, да и за брусникой пора...

По груздям пока рано, но могут выскочить неожиданно. У знакомых в Лагри пока тоже тихо, чутка подосиновиков на 2 сковородки.
Вопрос толькл на эти выхи или на следующие ехать, надоело лисички собирать, да и за брусникой пора...
Ждём, знакомые грядки.
По груздям пока рано, но могут выскочить неожиданно. У знакомых в Лагри пока тоже тихо, чутка подосиновиков на 2 сковородки.
- сергей
- Клуб "Striborg"
Грибочки
Грибочки это хорошо,вот только одно но:
С увеличением численности медведей в Латвии люди все чаще замечают этих животных или их следы в лесах и на пасеках. Более того, в минувшие выходные медведь забрел и в город Екабпилс.
У меня уже трое знакомых видели их,один весьма близко. Да и сам видел следы жизнедеятельности. И в новостях почти каждый день . Честно сказать ,сейчас в лесу чувствую весьма неуютно.
С увеличением численности медведей в Латвии люди все чаще замечают этих животных или их следы в лесах и на пасеках. Более того, в минувшие выходные медведь забрел и в город Екабпилс.
У меня уже трое знакомых видели их,один весьма близко. Да и сам видел следы жизнедеятельности. И в новостях почти каждый день . Честно сказать ,сейчас в лесу чувствую весьма неуютно.
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
Да уж... Сергей ищи спец.баллон газовый от медведей, он при распыли создает зонт газа перед медведем и ему во все щели, будешь хотя бы чувствовать в лесу себя уверенней.
Я сейчас в том же лесу, на тех же грядках. Лисички прут и всякая хрень, в прилове горькушек с два десятка, два колпака и пару моховиков. И озоном пахнет, надышался в удовольствие. Лес мокрый, хорошо мокрый, но есть одно но, с 9 утра до 10,30 всего 8 градусов...
Я сейчас в том же лесу, на тех же грядках. Лисички прут и всякая хрень, в прилове горькушек с два десятка, два колпака и пару моховиков. И озоном пахнет, надышался в удовольствие. Лес мокрый, хорошо мокрый, но есть одно но, с 9 утра до 10,30 всего 8 градусов...
- Рейтинг: 4%
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
А сегодня черноголовиков уже нет на газоне, народ не боится городских грибов...
Я бы не советовал их есть, там полная таблица Менделеева внутри.
Я бы не советовал их есть, там полная таблица Менделеева внутри.
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
Да, я малым тоже собирал сморчки и подосиновики на газоне возле рыболовного порта, со стороны нефтебазы. А в школьное время рядовки, подосиновики и редко белые на штромке, пока не почитал кто такие грибы и с чем их есть. На украине в кручах возле полей шампиньоны тоже собирал, сейчас думаю вот там удобрения было по самую не балуй, хотя может навоз сыпали...
А ещё в детстве любимый гриб был свинушка, это в 90ностых только прознали, что в них какой-то накапливающийся в нашем организме есть токсин, может стрельнуть даже по наследству.
Это всё от образования, первые консервные банки свинцом паяли.Жесть кака...
А ещё в детстве любимый гриб был свинушка, это в 90ностых только прознали, что в них какой-то накапливающийся в нашем организме есть токсин, может стрельнуть даже по наследству.
Это всё от образования, первые консервные банки свинцом паяли.Жесть кака...