AleksandrS писал(а): ...Ловля: спининг , троллинг, донка
Глубины небольшие где то 30-40.
Рыбку чтоб показывал.
в принципе вроде как се, хотя может что пропустил....
Покупаем Эхолот
-
Garri Narva
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
-
Garri Narva
-
AleksandrS
Надумаешь такой как Сергей советует , могу сделать и подешевле (5 % ) и с доставкой в Нарву , со всеми гарантиями.[/quote]
Пасиб, но раньше 15 апреля не надумаю. ЗП жду. Если что буду иметь ввиду. Я в таллинне большее время обитаю, в нарву заездами, так что по таллинну попрощей если что будет будет мне.
Пасиб, но раньше 15 апреля не надумаю. ЗП жду. Если что буду иметь ввиду. Я в таллинне большее время обитаю, в нарву заездами, так что по таллинну попрощей если что будет будет мне.
-
AleksandrS
Уппс... глубины где то 30-40м
Енто я вчера конечно махнул, по незнанию. Видимо первое апреля сыграло со мну жесткую шутку.
Постараюсь пояснить поподробней:
Ловля на пресноводных водоемах эстонии, заливы моря и т.д. пока не интересуют. Какие глубины на пресноводных водоемах в эст без понятия, вот и взял где то 30-40. Имелось ввиду что 30-40 потолок(предполагаю).
В основнов ловля на р. Нарова и Водохранилеще.
предположение. как правило рабочая глубина в вышеперечисленных до 15 м.
Енто я вчера конечно махнул, по незнанию. Видимо первое апреля сыграло со мну жесткую шутку.
Постараюсь пояснить поподробней:
Ловля на пресноводных водоемах эстонии, заливы моря и т.д. пока не интересуют. Какие глубины на пресноводных водоемах в эст без понятия, вот и взял где то 30-40. Имелось ввиду что 30-40 потолок(предполагаю).
В основнов ловля на р. Нарова и Водохранилеще.
предположение. как правило рабочая глубина в вышеперечисленных до 15 м.
-
AleksandrS
Разница между 245 и 250 только в размере Экрана и се?SergeiS писал(а): если есть 4000, тогда лучше такой (ИМХО) http://www.marine.ee/?mod=shop&mid=1&sm ... e=estonian
переплатить за см экрана ?
В чем ризон?
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Мысль такой что отличия в размере экрана и его разрешении. Гораздо приятней глазу.AleksandrS писал(а): Разница между 245 и 250 только в размере Экрана и се?
переплатить за см экрана ?
В чем ризон?
Но подумав еще раз, пришел к выводу что платить за него 4 к-ЕЕК большого смысла нет, опять же в силу причин указанных алексом.
Тогда бы уже смотрел на следующую модельную линейку.. чуть дороже запланированного бюджета, но уже вещь посерьезней.
http://www.marine.ee/?mod=shop&mid=1&sm ... e=estonian
http://www.eaglenav.com/en/Products/Fis ... hMark-480/
-
AleksandrS
-
AleksandrS
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну как телевизор - зачет, хотя посмотрев эхолот латвийских хапуг понял что нет предела совершенству..AleksandrS писал(а): Дак ведь эхолот не для ловить, а для видеть.
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... 84&start=0
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
Ну нинада на 47й так уж сурова - для отслеживания бровок весьма полезнный девайс
Пока работает
Остальное как у всех - " Хозяина - чой то вижу, чо ни знаю, какова размера ни знаю, рыбка аль мусор не скажу,на самом дне ничо не разгляжу,но знаю слева аль справа и за это будь доволен
"
Крче нормальный глубиномер - ни хуже других, секушкой подергаешь с лодки - движения каки то разглядишь
Пока работает
Остальное как у всех - " Хозяина - чой то вижу, чо ни знаю, какова размера ни знаю, рыбка аль мусор не скажу,на самом дне ничо не разгляжу,но знаю слева аль справа и за это будь доволен
Крче нормальный глубиномер - ни хуже других, секушкой подергаешь с лодки - движения каки то разглядишь
-
AleksandrS
Какой опыт был у DAV? в форуме где нит описываеться.SergeiS писал(а): Можно, только что-то у Dav недавний опыт борьбы с таможней был весьма трудным..
Просто смотришь на цены онлайн шоп и облизываешься. 47матрих 500 бакинских с доставкой.
Хотя я етот вопрос еще не до конца понял, но думаю что мона пробывать.
Считаю не стоит местным переплачивать за нактрутку на товар(мое личное мнение), да в принципе если есть возможность взять за меньшие деньги вообще не стоит переплачивать.
Буду думать. Пока склоняюсь к нет шопингу.
- FIL
- Просто Гуру
Давай уж будь до конца тогда последовательным , постарайся не ходить в магазы ни в какие , а то ведь везде накрутки .AleksandrS писал(а): Считаю не стоит местным переплачивать за нактрутку на товар(мое личное мнение)
Буду думать. Пока склоняюсь к нет шопингу.
Сам то тоже наверно за идею работаешь .
Ну а потом нам раскажешь как оно ,может и мы твоему примеру последуем.