Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Вадим Нарва писал(а):Каракатные не едут однако . А дороги кажный раз новые.
Да што у вас там творитсо у нас оттаяло а теперь приморозило, снег сугробы стал как бетон, изпытывал заезжал пыжиком. а исчо на неделе обещают морозяки до -20 правда сегодня опять весь день валил снег
Среда-Четверг... Чудо VS Чудоголики...
вот и состоялась очередная поездочка на Чудо озеро за чудо рыпкой
как всегда на своих лунках в пачти двух км от берега... идти лехко как по аспфальту... чуток подбрасывая в лунки "мега-крупы" наковыряли по 24-22 кг плотвы... какая-то она в этот раз мелкаватая попадалась... ночью опять едем
пы.сы.: фоты в следующий раз
Эвон как!Мать!На рыбалку охота!Ябота-будь она ... всю жизнь! Доживу ли до следующих выходных? Сам неведаю, вы пишите, пишите как тама? Вокушки то мои родные -они ведь как дети малые без папки то,тока я на следующие выхи смогу к ним,родненьким! Ловите аккуратно с выдержкой, с расстановкой, что бы совестно по приезду домой небыло! Ну короче-конрольное время до рыбалки у меня еще целая неделя и два выходных! С завистью обращаюсь к Вам-РЫБАЧКИ!
putnisi писал(а):Эвон как!Мать!На рыбалку охота!Ябота-будь она ... всю жизнь! Доживу ли до следующих выходных? Сам неведаю, вы пишите, пишите как тама? Вокушки то мои родные -они ведь как дети малые без папки то,тока я на следующие выхи смогу к ним,родненьким! Ловите аккуратно с выдержкой, с расстановкой, что бы совестно по приезду домой небыло! Ну короче-конрольное время до рыбалки у меня еще целая неделя и два выходных! С завистью обращаюсь к Вам-РЫБАЧКИ!
Jaroslav писал(а):
Это радует Седня Игорехахапуга с Фишером по плотке упираютсо вечером будут новости
Вобщем неплохо седня отловились ребята, и плотка была и окушки. По десяточке хорошей рыбки взяли, и недалече от берега. Ход по озеру хороший наст почти везде держит, если вес до 100кг
Jaroslav писал(а):
Вобщем неплохо седня отловились ребята, и плотка была и окушки. По десяточке хорошей рыбки взяли, и недалече от берега. Ход по озеру хороший наст почти везде держит, если вес до 100кг
Привет всем.Вчера Смольница.Вправо говорят тропа хорошая а мы пошли влево по буранке С начало нормально. потом в некоторых местах смерть.даже снежик засевший обогнали.Поклевало до часу дня Потом вообще отказался брать.Улов 5.500 окуня и налим 1.800 кг. Ловил на балансир.
Jaroslav .Привет.Время точно не определить.После часа начали пробовать.Ловили между Смольницами и Буграми за заломом метров 400.Назад шли с перекурами не торопясь.а так примерно час десять.
Jroslav.Я был в Буграх раз пять и ловил там же.народу много но почти все пока уходят по дальше.Поближе к весне плотва подойдет.тогда после этого снега в болотниках заходить придется.Если вообще не запретят.лед то в некоторых местах под снегом слабый.