Коллеги, всем привет!
Не знаю, в какую тему правильно было бы написать такое сообщение, поэтому на всякий случай сюда напишу, не бейте сильно, если что не так. 
Меня зовут Роман Измайлов, я из Питера. Последние полтора года я делаю блог про проверенные и уловистые приманки, в основном про воблеры. Вот адрес: 
https://vk.com/club98908371
Пишу я там не очень часто, но зато только правду и только на свой личный опыт опираясь, без рекламы и торговли, на 90% там только уникальный мной созданный контент (тексты, фото, видео). В последние время ловлю рыб лососевых пород и судака, преимущественно троллингом.
Здесь пишу вот почему. В ближайшие дни я буду в Эстонии (с вечера 22.02 по 26.02), преимущественно в Таллине. Есть кое-какие самодельные воблеры, которыми могу предложить обменяться с местными любителями или могу что-то у местных мастеров взять на тестирование с обязательным написанием подробного и честного отчёта о тестировании, с фотографиями и видео. Также могу что-то банально помочь привезти из СПб в Таллин или из Таллина в СПб.
Если вдруг кто-то захочет выйти на связь, я буду рад новым знакомствам. Напишите мне на 
rizm@yandex.ru или на номер +79216402823 (SMS, whatsup, viber).
И ещё раз прошу прощения, если моё сообщение как-то противоречит местным правилам или порядкам.