Давайте тут действительно болтать обо всём
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
Парни, взломали мой телеграмм канал. Теперь от моего имени просят деньги, просят проголосовать по ссылке. Будьте осторожны!!! Это не я!!! 
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Ваше Имя: Юрий
Вадим
Я на неделе этой получил в Телеграм, якобы от тебя, просьбу "проголосовать за Сашу," по ссылке. Никуда не жмакал, ибо наслышан о подобных трюках. ☹ Отправлено спустя 38 минут 27 секунд:
Цветков тоже взломан, сейчас вспомнил и нашёл. (((((
Я на неделе этой получил в Телеграм, якобы от тебя, просьбу "проголосовать за Сашу," по ссылке. Никуда не жмакал, ибо наслышан о подобных трюках. ☹ Отправлено спустя 38 минут 27 секунд:
Цветков тоже взломан, сейчас вспомнил и нашёл. (((((
- FIL
- Просто Гуру
Вот не лажу я по всяким фезебука с телеграмма и видно правильно было .
- FINN
- Клуб "Striborg"
FIL
Саша, нужна связь с роднёй, лучше когда она бесплатная. Теперь правда What's App что-то трудно работает в России, Telegram ещё туда сюда... когда инет есть.
Саша, нужна связь с роднёй, лучше когда она бесплатная. Теперь правда What's App что-то трудно работает в России, Telegram ещё туда сюда... когда инет есть.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Ваше Имя: Володя
- Контактная информация:
Для связи вполне хватает скайпа, кстати вот в данный момент Лиля с подругой из Москвы разговаривает (ну он правда теперь как то подругому называется) но роли не меняет. А вот все ваши телеграмы (как Саша сказал) и нафиг не нужны.
- FINN
- Клуб "Striborg"
Stekloduv Володя
Я по Телеграм мониторил ситуацию на границе Эстонии - РФ, когда год назад ехали туда по делам. Из-за этого и установил.
Я по Телеграм мониторил ситуацию на границе Эстонии - РФ, когда год назад ехали туда по делам. Из-за этого и установил.
- FIL
- Просто Гуру
Про заправки ,вернее цены на топливо. Думал уже дна достигли , как вдруг снизу стучат .
В понедельник, лампа горит , на заправке 2.11.99 , заправился , вторник еду мимо заправки 2.04.99.
Ну думаю нах заправлялся , хорошо пол бака залил , завтра думаю ещё упадёт дольюсь , ага уже 2.20 .
И чую самое интересное ещё впереди .
В понедельник, лампа горит , на заправке 2.11.99 , заправился , вторник еду мимо заправки 2.04.99.
Ну думаю нах заправлялся , хорошо пол бака залил , завтра думаю ещё упадёт дольюсь , ага уже 2.20 .
И чую самое интересное ещё впереди .
- FINN
- Клуб "Striborg"
FIL
Саша, я сегодня нашёл самое дешёвое место (относительно недалеко от дома, если оч. далеко - то смысла особого нет) бенз 95 E10 по 2,27€, с моей скидкой получилось 2,26. Пиzдес сэкономил, почти везде 2,38+.
*но до полного заправился. Ибо ХЗ....
Отправлено спустя 43 минуты 11 секунд:
У нас приложение для телефона есть, там актуальные цены на топливо, в реальном времени. На бенз 95 у меня так:
Саша, я сегодня нашёл самое дешёвое место (относительно недалеко от дома, если оч. далеко - то смысла особого нет) бенз 95 E10 по 2,27€, с моей скидкой получилось 2,26. Пиzдес сэкономил, почти везде 2,38+.
*но до полного заправился. Ибо ХЗ....
Отправлено спустя 43 минуты 11 секунд:
У нас приложение для телефона есть, там актуальные цены на топливо, в реальном времени. На бенз 95 у меня так:
- max67
- Ветеран Форума
- Ваше Имя: Игорь
Да, весело, утром дешевле чем в обед...
Скоро пистолет вставишь в бак, а цена в процессе заправки скакать будет.
А ещё лучше как продукты, вместо литра 850 милилитров.
Скоро пистолет вставишь в бак, а цена в процессе заправки скакать будет.
А ещё лучше как продукты, вместо литра 850 милилитров.
- FIL
- Просто Гуру
Ну думаю нах , дозальюсь ка я , пока она ещё есть и вроде как по 2,12 . На Алексела со скидкой получилось 2,07.
- Arnis
- Ветеран Форума
- Ваше Имя: Arnis
Мир меняется китайцы и вьетнамцы - пересаживаются с лисопедов на машины, мы с машин пересядем на лисапеды с лектрические - опять же китайские ,,,
Зимой, по льду и сугробам гонять будем ,,,
А платить будем за них как за машину - штука евро 2 колеса с педалями ,,, пошлины таможеные, на них сверху акциз - потом еще какую хрень выдумают
Скучно не будет ,,,
Зимой, по льду и сугробам гонять будем ,,,
А платить будем за них как за машину - штука евро 2 колеса с педалями ,,, пошлины таможеные, на них сверху акциз - потом еще какую хрень выдумают
Скучно не будет ,,,
- Arnis
- Ветеран Форума
Cидеть то, оно получше чем стоять, большие калесья получше чем маленькие, ну и запас хода хотя бы 100 км надо,,,
тож думал но, но лисапед который в Китае стоит 350 евро - в ЕС выходит в штуку
жаба душить стока переплачивать
Ну и электриба в 3раза дешевее чем в ЕС, а коли ты свой заводик там где надо поставишь - получишь 17% скидки от государства, годков этак на 5ть
тож думал но, но лисапед который в Китае стоит 350 евро - в ЕС выходит в штуку
Ну и электриба в 3раза дешевее чем в ЕС, а коли ты свой заводик там где надо поставишь - получишь 17% скидки от государства, годков этак на 5ть
- сергей
- Клуб "Striborg"
Да у меня до работы 950 шагов
и магазин рядом с проходной ,можно и постоять.
запас хода 50 км,можно и на речку сгонять 
- max67
- Ветеран Форума
Машина для города сейчас выгодна электро, если ещё и гараж есть свой, но замена аккумов стоит 5-20 тыщ в зависимости от модели, а это неизбежно лет через 6-10...
Пора мне тоже пешком на работу ходить.
Пора мне тоже пешком на работу ходить.
- FINN
- Клуб "Striborg"
max67
Игорь, ну капиталка ДВС уже тоже в нынешних условиях неслабо стОит по чеку, в итоге.
Моей нынешней Вольво гибриде plug-in уже 6 лет, батарейка ОК, после теста весной на дилере.
Игорь, ну капиталка ДВС уже тоже в нынешних условиях неслабо стОит по чеку, в итоге.
Моей нынешней Вольво гибриде plug-in уже 6 лет, батарейка ОК, после теста весной на дилере.
- Arnis
- Ветеран Форума
Мир изменился ,,,
Когда мы были молодыми наши отцы мечтали ИМЕТЬ машину, как правило 1ну и на всю жизнь ,,
Мы начинаем забывать - сколько и каких машин мы ИМЕЛИ ( или они нас
)
Теперь молодые - не хотят иметь машину - они хотят ее пользовать,,, ( пускай кто другой ее обслуживает за нас )
В этих условиях - продажи новых машин в салонах превратились в аренду, на твою фирму на 3 года ,,,,
Соответсвенно - тебе абсолютно пофик что будет с теми батарейками или любым другим механизмом ,,
Что с этой машиной сделает - потом и не ты ( арендатор) а ее владелец, банк или салон
Есть договор там все прописанно - сумма аренды в месяц ВСЕ !
Так что можно брать и Teslu но в оператиный лизинг на контору, в аренду на 3 года - тачка кстати пушка
Когда мы были молодыми наши отцы мечтали ИМЕТЬ машину, как правило 1ну и на всю жизнь ,,
Мы начинаем забывать - сколько и каких машин мы ИМЕЛИ ( или они нас
Теперь молодые - не хотят иметь машину - они хотят ее пользовать,,, ( пускай кто другой ее обслуживает за нас )
В этих условиях - продажи новых машин в салонах превратились в аренду, на твою фирму на 3 года ,,,,
Соответсвенно - тебе абсолютно пофик что будет с теми батарейками или любым другим механизмом ,,
Что с этой машиной сделает - потом и не ты ( арендатор) а ее владелец, банк или салон
Есть договор там все прописанно - сумма аренды в месяц ВСЕ !
Так что можно брать и Teslu но в оператиный лизинг на контору, в аренду на 3 года - тачка кстати пушка
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Ваше Имя: Володя
- Контактная информация:
Договор есть, фирмы нет
- max67
- Ветеран Форума
У молодых особо выбора и нет, хочется крутяк, а ему до 10 штук и более проблему втюхивают, понимания ведь нет что да к чему, а родители уже на банковских денег шмаляют за обслуживание. На детях знакомых опыт имею, меня не слушают, а Я ХОЧУ! Петухом перед корешами и павлином перед тёлочками.Arnis писал(а): 25 сен 2026, 10:58 Теперь молодые - не хотят иметь машину - они хотят ее пользовать,,, ( пускай кто другой ее обслуживает за нас )
А по факту, что можно в современной тачке самому сделать? Без гаража и понимания, да и то инструмент иметь тоже надо. Спасибо бате с жигуля меня учил, да знакомым которые своими руками махи ковыряли в 2000 годах.
А с возростом и я уже лишний раз копаться лень без подъёмника, лучше заплочу если что по сУрьёзней, а мне хватит долить, проконтролировать, колёса да тормозные поменять с фильтрами!
-