случилась проблема - порвался защитный кембрик и , в итоге- один из проводов..
Какие варианты?

Зачистить основную изоляцию на несколько сантиметров , надеть термоусадочную трубку длинной больше зачищенной части, затем обрезать и зачистить концы оборваного провода тоже надеть термоусадку по длинне перекрывающую место пайки,запаять , сдвинуть термоусадочную трубку на место пайки и нагреть, можно для надёжности замазать торцы термоклеем или силиконом , сдвинуть термоусадку с основного провода и нагреть ,чтобы обжать и закрыть место пайки,место входа проводов у основания тоже можно залить клеем. Другой способ резать разъём по шву склейки и паять внутри ,потом клеить.talantino писал(а):вопрос к тем, кто может дать совет -
случилась проблема - порвался защитный кембрик и , в итоге- один из проводов..
Какие варианты?
В худшем случае закажете новый кабель, правда стоит он недешевоtalantino писал(а): нет, этот к акумулятору
Собственно ,а что не так?SergeiS писал(а):Разве это ремонт?![]()
Всё зависит от разъёма ,если он склеен из 2-ух половинок то да ,если отлит в форме то это очень геморно.SergeiS писал(а): Я бы аккуратно разрезал разьем вдоль... Это ведь провод к датчику эхолота?
В том-то и проблем...Отлит зараза.yam писал(а): Собственно ,а что не так?По такому принципу приходилось чинить кабеля на зарядках,для лаптопов.
Всё зависит от разъёма ,если он склеен из 2-ух половинок то да ,если отлит в форме то это очень геморно.
Тож сталкивался с такой проблемой.Излечима это в разборных апаратах.По мере наступления проблемы надо вынуть фильтр влаги и просушить апарат возле тепла в сухом помешении.Феном в дирочку дуть- мало эфекта,надо корпус греть чтоб сирость вышла.Jeka Bibick писал(а): Так вот Хаминбёрд напарника начал"потеть" с самого начала!У многих слышал такая проблема есть.Так вот я все говорил,гармин рулит!Пока и мой не вспотел!Хотя было это только один раз.Есть у кого такие проблемы? Как решаете? Наши советовали плату воском залить....но это гемор какой-то!