А кто что пользует, делитесь.

Крайне не согласен.SergeiS писал(а):Очень просто, это дожны быть NICd, достоточно дорогие.
Ну вот я тоже задавался этим вопросом , и как оказалось у нас Енилупы тоже исчесли практически , но в одном месте нашёл , есть стоят 14,99 4 штуки, Это в латах, поеду покупать пока есть.saw писал(а):Когда-то давно был разговор про аккумуляторы АА, которые в мороз "живут" значительно дольше. Положительно народ отзывался о Sanyo Eneloop. Правда в ЭР их купить кажется невозможно.
А кто что пользует, делитесь.
Оба-на, классно у вас, получается даже на четверть дешевле, чем с еБай.де заказывать. Жаль что eneloop.ee не существуетJanis писал(а):... в розницу продаёт местный Canon servis. Позвонил, имеются на месте, 4 акумуляторные батарейки с зарядкой 13 латов, просто 4 акумуляторные батарейки 10 латов. сответственно 290 и 224 ЕЕк
saw писал(а): Оба-на, классно у вас, получается даже на четверть дешевле, чем с еБай.де заказывать. Жаль что eneloop.ee не существует
Да на маскавас 40taktik писал(а):Janis, Canon servis находится на Маскавас?
За 400еекOleg писал(а):Вот тут предлагают Sanyo Eneloop за 338,98 ЕЕК.
Во-первых, никто не говорил, что оформляет заказ на Эстонию.Janis писал(а): А не проще из дружественной соседней республикизаказать ? Я для SAW привезу, уже купил.
Может еще будут желающие?Если надо, то могу взять у них мелким оптом
так eneoop только 2000 mAhAndrju писал(а):Я тоже возьму комплект! Кстати, а какого объема там аккумы???