Болтаем на тему ГПС, эхолоты и т.п.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Поставил сегодня Garmin City Navigator Europe 2009.
В отношении Прибалтики карта стала пополробней, но до карты от Регио ей еще очень далеко.
Как я понял, 2009 версия ставится только с обновленной версий Mapsource, имеющей поддержку "3-х мерных" изображений.
Решил на ставить обновленный Mapsource и нашел в инете измененный комплект, работающий под версией 6.13
В отношении Прибалтики карта стала пополробней, но до карты от Регио ей еще очень далеко.
Как я понял, 2009 версия ставится только с обновленной версий Mapsource, имеющей поддержку "3-х мерных" изображений.
Решил на ставить обновленный Mapsource и нашел в инете измененный комплект, работающий под версией 6.13
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Серёга... вот опять у меня вопросы...
1. Маршрутизация... зашибися работает, но по дворам межквартальным, практически не водит, дома точно не находит. Нормально это для моего жопса?
2. Самое неприятное
... В ночном режиме жопс определяет и показывает лесные массивы зелёным цветом... водоёмы - голубым. В дневном режиме... и водоёмы, и леса - позорно голубые
... Лазил по настройкам... не смог цвет леса поменять... Что делать? Смирится не могу 
1. Маршрутизация... зашибися работает, но по дворам межквартальным, практически не водит, дома точно не находит. Нормально это для моего жопса?
2. Самое неприятное

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Нормально для имеющейся карты.NP, Столица Эстонии писал(а):но по дворам межквартальным, практически не водит, дома точно не находит. Нормально это для моего жопса?
Попробуй: Опции карты, Marine Colors - OFF2. Самое неприятное... В ночном режиме жопс определяет и показывает лесные массивы зелёным цветом... водоёмы - голубым. В дневном режиме... и водоёмы, и леса - позорно голубые
... Лазил по настройкам... не смог цвет леса поменять... Что делать? Смирится не могу
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Лучше купить недорогой автомобильный адаптер питания для телефонов, с USB "концом". Только надо выбрать дающий мощность побольше, Стас писал что у него выключался адаптер при подсоединении ГПС-аruslan писал(а):SergeiS привет,хотел спросить ,у меня гпс работает или от батареек или от usb от компа , а шнур от прикуривателя дорогой 450 крон стоит,можно купить адаптер на 12 вольт от прикуривателя ?не сгорит ГПС???
В настройках дисплея поставить дневной режим и там же поиграть цветами дневного режима. Ночной режим-для меня непонятен, зачем он. И еще на разных картах суша разных цветовNP, Столица Эстонии писал(а):2. Самое неприятное... В ночном режиме жопс определяет и показывает лесные массивы зелёным цветом... водоёмы - голубым. В дневном режиме... и водоёмы, и леса - позорно голубые

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Играл.. цвета карты нифига не меняютсястармех писал(а): поставить дневной режим и там же поиграть цветами дневного режима.

- Dubrovski
- Участник форума
Предложение одно - осторожно опустить в мусоропроводNP, Столица Эстонии писал(а): Играл.. цвета карты нифига не меняются... интерфейс жопса - да, меняется ... Как был лес голубой, так и остаётся... и дороги лесные, при большом масштабе, пролегают, как бы... через воду
... А море можно сделать либо белое, либо тож голубое. Какие ещё предложения будут?

- kondrat
- Участник форума
- Контактная информация:
- kondrat
- Участник форума
- Контактная информация:
- kondrat
- Участник форума
- Контактная информация:
- kondrat
- Участник форума
- Контактная информация:
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Качественные понты и должны стоить дорогоArnis писал(а):Все есть и русский язык и метры тожа - тока дорага![]()

А вообще с 997 это хороший вариант, благо это можно прямо в руки взять и посмотреть. опять-же Арнис сможет квалифицированно продемонстрировать величину и крутизну понтов.

Представляешь, будет он знакомым говорить - вот купил ХАМ 3D, а ему все в ответ - даа, знаем видели. А этот ну просто картины на экране рисует,3D рядом не лежало. Затонувший геленваген в речке найти и пацанам фотку пейзажа "приплыли" сделать - без проблем

Если серьезно, то это гораздо круче чем 3D