Суть в том, что этим летом знакомый в Питере купил моторную яхту, я еще не видел, и уже начал думать куда ее запарковать на зиму. Говорят у них туго с определением яхты на зимовку. Так ли это не знаю, а что у нас?
А не в курсе, там в Пирита иностранцы зимуют или в принципе без разницы - платите деньги и без проблем? Тут еще возникает вопрос, яхта считается транспортным средством, как с вывозом транспортного средства из России на длительный период?maksim-v-12 писал(а):В Пирита 1500 ееков/месяц охрана фалк( вроде до 7,5 метров )
Ну вообщем то как и у всех , хотя я в Сузу 50 свечи не откручивал и масло не лил , просто отгонял на обслуживание в Тарту и всё , там замена масла и прочие работы .maksim-v-12 писал(а):Ну вот и пришло время большой баркас ставить на зимовку.
Может кто раскажет про правильное хранение мотора(консервация)
Мотор мерк 60(4т) инжектор и всякая хрень?
http://marinas.nautilus.ee/index.php/marinasMif писал(а):Какой адрес у этих портов. Где можно посмотреть инфу по условиям размещения катера?
10k EEK= 10,000 EEK за 6 месяцевMif писал(а):Если в 10крон за сезон, то это нормально. Гараж снимать почти тоже самое. А какие ещё альтернотвы есть? Может открыть новую тему, кто и где оставляет своё сокровище летом?