Мыж это человека реально тонущего спасли

Перевернулся старый посреди дня - посреди водоема, и ветер вроде небольшой был - но лодка говно этот SAMS, плоскодонка, и вcе одно как даже не представишь
Мы на берег заехали пообедать - и еле слышно было помогите помогите - я в воду зашел за камыш глянуть думал молодежь купается, плавали тама 4 ро на лодочке
А нет гляжу вдалеке кто то у перевернутой лодочки барахтается - и народ с берега кричит быстрей быстрей - ну в лодочку прыг - моторчик вжик, но четверочка быстро не полетишь, минуты три четыре шли пока , показалось долго, подплыли - а уже нет никого у лодки, а я видел молодежь ажно 4ре человека - думаю хреново

А нет смотрю один на спине гребет - ну мы к нему- он за борт учепился - а залезть не может - ну мы ему спокойно отдышысь, а у мужика шок - все говорит думал хана - инвалид он оказался 2й группы нога не работает одна, и вторую свело

Но затащили мы его кой как с Андриком в лодку, перевернули - ОДНОЙ рукой его параход

Утонули штаны с ключами от пепилаца и аклематор от электро моторчика
Мужик - просто уже уезжали его еще трясло

Вот так вот будьте осторожны на воде !!!
Сегодня подьехал - побалакали за жизнь немного, сидел говорит на удочку ловил, немного совсем ветерок поднялся, смотрит а лодке воды по калено и прибывает и прибывает, а один борт уже под водой, секунда и все поплыли !