А зачем ? Мне так нравятся больше сьёмные, и эхолот есть куда поставить...да и сворачивать с колёсамиAlonzo писал(а):Тут главное, что я прямо с ними лодку смогу свернуть -развернуть.

А зачем ? Мне так нравятся больше сьёмные, и эхолот есть куда поставить...да и сворачивать с колёсамиAlonzo писал(а):Тут главное, что я прямо с ними лодку смогу свернуть -развернуть.
Самые удачные, на мой взгляд, чуть выше ссылка есть и примерная копия на фотках.dimass писал(а):Добрый вечер.Подскажите пожалуйста у кого можно купить колёса на транец.Зарание благодарен.
Самая нижняя картинка.dimass писал(а):Подскажите пожалуйста у кого можно купить колёса на транец
Все вопросы по телефону 5517178( Женя) или по-месту, в магазине. Таллин, Паэ 20.dimass писал(а):Где можно их посмотреть и сколько стоят?
Ну где, где - там же все написано. Pae tn 20dimass писал(а):Самая нижняя картинка.
Борис добрый вечер.Где можно их посмотреть и сколько стоят?
Лучше это в объявления добавьтеserzyyy писал(а):Делаю сам вот такие колёса на лодку при желании можно быстро снять. Всё из нержавейки весят не много, удобные в эксплуатации.
стоит 80 евро. 53478372
Пришлось ограничить эту возможность начиная с 5 сообщений на форуме из-за спама от ботов. Посмотрите раздел купи-продай, там есть и объявления от Хариус http://www.striborg.ee/viewforum.php?f=3" onclick="window.open(this.href);return false;Kostembo писал(а):. ..BRED..
ето про ли4ную переписку
Не понимаю зачем городить такую конструкцию