От этого не легче.

В любом случае похоже нужно снимать стартер и смотреть. Согласен по поводу того что такие вещи просто из-за болтающегося проводочка обычно не происходят. Ток должен был быть очень серезный чтобы поплавить такие провода.Mohawk писал(а):Посмотрел сборку твоего стартера. Нет в твоем варианте "втяжного" реле. Там другая дебильная американская система "подброса" бендикса. Вот она-то и подвела видать.
От этого не легче.
У меня вылечили .сергей писал(а):Результат покатушек
: .Вопрос,это лечится,или замена?
Уже легче,если не найду поближе,координатами лечебницы поделишся?FIL писал(а):У меня вылечили .
Да , думаю проблемы нет большой, должны на месте тебе сделать .сергей писал(а):
Уже легче,если не найду поближе,координатами лечебницы поделишся?
Лечится элементарно! Гору таких и более тяжелых случаев вылечили.сергей писал(а): Вопрос,это лечится,или замена?
Спасибо ,утешил!Mohawk писал(а):с таким битым скегом можно еще кататься до конца сезона
..вопрос решился сам собой, сегодня изучал карбы на предмет снятия, решил ещё раз грушей качнуть, посмотреть от куда течёт.. ..бензин упёрся т.е. игла держит.. ..спустил лодку, завёл, работает как часы, прокатился, всё опять ок.. ..немного напрягает, какая там всё же грязь была, вдруг упала на дно отстойника, засосёт где ни будь на водеЕвгеХа писал(а): ..течёт бензин через карбюратор, видимо игла не держит.. ..непонятен порядок снятия карба