Если у кого есть Robust 13, напишите маленький отчёт, заранее благодарен

Что то похожее у Володи кранового на БЭС. Поговори с ним.ЕвгеХа писал(а):http://www.hot.ee/liupaat/002_1.html
Если у кого есть Robust 13, напишите маленький отчёт, заранее благодарен
Если помниш Анатолий, то примерно год назад об этом и говорили.Anatolijs писал(а):Катаемся на Ладоге со стационаром и електормотором уже второй сезон. Так вот сейчас понимаю что выбор електрики в теории красиво, а вот на практике не очень. В ветренную погоду хавает енергию сильно и двух акумов по130ах уже не хватает. Если подсчитать все минусы , то они переплюнут самые главные плюсы электромотора. ?
знаю знаю... грабли иногда случаются со всеми.Jaroslav писал(а): Если помниш Анатолий, то примерно год назад об этом и говорили.
Не знаю, может будет хоть какая-то польза, от фотографий, но если самому изготавливать, то...Anatolijs писал(а): Может у кого есть опыт установки выносного регулируемого транца и дополнительного мотора?
Привет Евгений! Да, я тоже думаю, что маловат моторчик для такой лодки.ЕвгеХа писал(а): Anatolijs
..у приятеля дополнительный ХОНДА 5ка,на ПРОГРЕССе, пока ветра нет ещё толкает.. ..при встерчном, еле еле... ..у тебя пароход больше
А мне думается что хватит.Anatolijs писал(а): По поводу хватит или нет тож сомнения.
Мне немного непонятен вопрос , вы ходили на элекромоторе с мощностью в поллошадинной силы , хватало ? Теперь мощность увеличите грубо говоря в 8 раз, и сомневаетесь.Вопрос заключается в то : а не маловато ли будет четырёх лошадок?
По моэму толксать и тянуть два разных понятия. електромотор справлялся, толка не надолго его хватало. а клематоры таскать туды сюды тож не в каиф становитйса. Большенство считают что 4рки хватит чтоб 900кг толкать.ПОка к этому мнеию и сколоняюсь.Janis писал(а):Мне немного непонятен вопрос , вы ходили на элекромоторе с мощностью в поллошадинной силы , хватало ? Теперь мощность увеличите грубо говоря в 8 раз, и сомневаетесь.
По поводу тяги- да действительно в таком варианте не силно удобно будет её сниматй туды сюды. Некоторые уверяют что нафиг она не нада. типо и без неё ворочая колонку лодка будет достаточно управляемая. Ну ето мы проверим на деле. А дальше будем думать.Janis писал(а):Интересная схема спарки но как вы себе представляете подьём подвесного мотора, либо подьём ноги стационарного, эта тяга будет гнутся.
Каждый раз демонтировать тягу , при переходах с места на место, так как это рекомендует производитель помоему не совсем удобно
Думаю что придется менять винт на более "силовой" на резервном моторе.Anatolijs писал(а): По моэму толксать и тянуть два разных понятия. електромотор справлялся, толка не надолго его хватало. а клематоры таскать туды сюды тож не в каиф становитйса. Большенство считают что 4рки хватит чтоб 900кг толкать.ПОка к этому мнеию и сколоняюсь.
эту хонду на якорьЕвгеХа писал(а): ..у приятеля дополнительный ХОНДА 5ка,на ПРОГРЕССе, пока ветра нет ещё толкает.. ..при встерчном, еле еле... ..у тебя пароход болше