КУСО(че)К....таблетку от жадности седня не выпилmuumia писал(а):А-А-А-А,понимайт,понимайт!! Ну,извини,без намёка,ну никак.Теперь,осталось ,самое простое-зделатьНу и кусочек беларусского сало с меня.

Не знаю насколько мы это делали правильно, но когда-то давно лечили эту проблему сходным методом, описанным тобой самим ранее.muumia писал(а):Так ,чтоб эксперты не расслоблялись--Позвонил мой кум,и рассказал о своей трагедии.Лодка резиновая,прорезал балон с нижней ,внешнейстороны,что посоветуете,госпада эксперты?
Главное, чтобы гарантия к этому моменту ещё действовала и не пришлось экспертизу самому спонсировать.Mif писал(а):А мою лодку продавец обещал обменять на новую! О КАК!!! Но только у них сейчас такой модели нет, говорят забирай старую, порваную, и катайся пока на ней пока нового завоза не будет. А новый завоз будет только весной.
Зачот!д.Вова писал(а):Может кому пригодиться. Подсказали ребята из Орла , когда на Нижней Волге рыбачили.
Ситуация похожая - два кючка от воблера в борту. Кое как до берега дошёл. На острове , под руками никакого инструментаю По совету орловских обезжирил водкой , поджог силиконовый твистер , накапал на дырки и зубочисткой в дырочку насовал. Когда остыло , ещё накапал сверху. Третий год плаваю , всё руки не доходят заплату поставить.
С уважением!
Владимир.