..........HENESSY XOKalev писал(а):Будь добр, птрынди с фонскими братьями ,интересует, а что за моторы , вроде как посмотрел у фиников распростронены(я дуб в моторах, пардон за незнания!)Evinrude 15hp 4-t -98 1.370 EUR.
это подходит,можно и 20 тку. но 2700 дороговато,жена не поймет!!!
Evinrude 15 4T, 99, 1300 EUR
Suzuki 15 hp 4T, 1500 EUR а эти тоже подходят по цене+ поторговаться я люблю![]()
за помощь с меня литр.........ладно ладно 2Л.
Выбор 4Т мотора 5-6 лс.
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Вчера только отправил письмоKalev писал(а):SergeiS
Посмотрел у знакомых финнов(летом катер покупали).. у них есть Evinrude 15hp 4-t -98 1.370 EUR.
Если интересно, могу в понедельник попросить их прислать фотки и описать состояние мотора.![]()
Как там фины не узнавал???
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
пока не ответили. Зато попался вот такой моторчик:
YAMAHA F15, 2002 1900 EUR.
если интересно, свяжись с ними сам telakka@eke-marin.fi
А вообще на надувнушку купил бы ты лучше Tohatsu 2T 18 hp 2003 года всего за 1.200 евров.

YAMAHA F15, 2002 1900 EUR.
если интересно, свяжись с ними сам telakka@eke-marin.fi
А вообще на надувнушку купил бы ты лучше Tohatsu 2T 18 hp 2003 года всего за 1.200 евров.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
А вот кто подскажет...
Есть ли какие-нибудь секреты и тонкости, при эксплуатации моторчика при минусовых температурах? Двухсантиметровый лёд, на заднем ходу, ногой колет, не легко, но колет... Вперёд по льду, вообще не вопрос. Струйка охлаждающая, ровненькая, стабильная... А вот как на время оставить..., не прихватит нигде?
Есть ли какие-нибудь секреты и тонкости, при эксплуатации моторчика при минусовых температурах? Двухсантиметровый лёд, на заднем ходу, ногой колет, не легко, но колет... Вперёд по льду, вообще не вопрос. Струйка охлаждающая, ровненькая, стабильная... А вот как на время оставить..., не прихватит нигде?
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Ногу из воды не поднимать.NP, Столица Эстонии писал(а):А вот кто подскажет...
Можно еще фуфайкой накрывать колпак пока мотор не работает - медленнее остывать будет.
По поводу ноги - личный опыт и кстати рекомендация производителей, фуфайка - от северных мотолодочников.
В общем самое плохое что может случиться - это прихватит помпу и провернет. Ну и естественно после рыбалки надо очень хорошо слить голову из головы мотора, лучще даже продуть воздухом.
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Калев,
пришла информация по поводу Evinrude 15 4T 1998 года.
Финны оценивают состояние как хорошее. Какие-либо дефекты не известны. Прислали фоток.

Они могут отправить мотор в Хельсинки автобусом (аналогично как это у нас работает). Сколько будет стоить доставка спросил, думаю сегодня-завтра ответят.
1300 EUR - окончательная цена.
пришла информация по поводу Evinrude 15 4T 1998 года.
Финны оценивают состояние как хорошее. Какие-либо дефекты не известны. Прислали фоток.

Они могут отправить мотор в Хельсинки автобусом (аналогично как это у нас работает). Сколько будет стоить доставка спросил, думаю сегодня-завтра ответят.
1300 EUR - окончательная цена.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Бак обычно идет в комплекте. Evinrude один из самых старых производителей лодочных моторов. Фирма названа по имени изобретателя первого лодочного мотора.Kalev писал(а):Красивый,там внизу как бак в комплекте?И еще , ктонибудь ездил на таких моторах? как они?
Evinrude и Johnson торговые марки одного концерна, так же как и Se-Doo, Ski-Do, Lynx
Вот фактически этот мотор: http://www.brp.com/en/Products/Johnson/Showroom/J15.htm
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Точно не отвечу. Но сейчас они разделили линейку таким образом что под маркой Evinrude продаются только моторы мощностью более(вроде) 60 сил. Все мелкое идет под маркой Johnson.alexks писал(а): Серёг, а это не зюзюка случаем, перекрашеная? Эвинруд вроде как на е-тэке двинутый
Делали ли они 15-ки в том бородатом году сами или перекрашивали Suzuku - не знаю.
- FIL
- Просто Гуру
Движок видно капитально к продаже подготовили , туфту думаю втюхивать не будут , Если б скрытый дефект значительный был не стали б марафет такой наводить , сдали б на запчасти .
Я что то придерживаюсь того , что и хоть по году старенький , а ходить ему и ходить , есть у меня доверие к финам и действительно как говорят Эвенруд один из надёжных моторов.
Я что то придерживаюсь того , что и хоть по году старенький , а ходить ему и ходить , есть у меня доверие к финам и действительно как говорят Эвенруд один из надёжных моторов.