Andreise писал(а): ↑26 мар 2019, 14:54
но и цена отличается 3 раза, а если мы говорим о максимальном комплекте, то более чем в 6 раз
.. но и как заметил Волдя, эффективнее эта вещ раз девсять, разве нет??
..даже уже голый мотор, имеет всвой блок GPS, и управляется с брелка, это в разы удобнее якоря..
С лебёдкой, ТОЧНО переместится с шагом 1,5метра, а при джиге, и у границы, это бывает крайне важно, скорее всего не получится.. ..а коряжники, а бровки, всё просто ювелирно.. ..да даже поискать переспективу, при постановке лодки на леща..
..пара акумов зачем?? по отзывам пользователей, старенькой 60ки АГМ, хватает на 8-10 часов рыбалки
..да и не АГМ, новый 120-140А Аакумы с корпусом повышеной прочности, стоят в пределах 150евро
..ну и если уже совсем всё считать, почему то ни кого не смущают, эхолоты по полтора -два косаря, и моторы по 5-8..
..а что лодка? люди и на надувнухи их ставят, ни кто не жужит
..оно наврное не по феншую на Прогрессе I-pilot, но эта лодка меня устраивает, пока менять не хочу..
..он не мятый не битый, корпус вполне правильной геометрии, я на нём 50кмч в одного разгоняюсь, под 30лс.. .. а это показатель
..да Андрей, именно шум, грохнул он на всю реку и от шнура шум было слышно.. ..лодка может громкая?? - Волжанка 46( это Гена(Гек) Йыхвинский) ..так и Прогресс та ещё кастрюля
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
пс: Xi3 как раз сделан для небольших (по их словам

) лодок до 5,5м и весом до 1250кг
..првда разница между ним и Xi5 толко в наличии датчика эхолота и немного другой конструкции привода штанги у последнего, мотор размер винта и управляющая электроника одинаковы..