далеко от СПб?
Это в Копорской губе. Вроде рядом , но дорогаlgg писал(а):Ай-да Лёша,МОЛОДЕЦ!!!![]()
![]()
![]()
далеко от СПб?
Bes писал(а):Лёха, зачёт!!!!
Спасибо!phil писал(а):alex 78 зачёт! Почемуто всегда казалось что по малой воде взять её практически нереально. Не давече как убедился в обратном.
ПобедилAphis писал(а):alex 78
Мои поздравления! Ты ее победил таки!
Ай молодэц тэбе!alex 78 писал(а):Ну вот наконец-то разловил свои места.Знал что там рыба есть , но никак не мог подобрать к ней ключик. И вот она! Рыба моей мечты, пойманная на грядах взаброс в Финском заливе!
там совсем раздолбано уже?alex 78 писал(а):Это в Копорской губе. Вроде рядом , но дорога
Родина предков моих. Там, в Ручьях, родились моя бабуля и батя. Оттуда с моря не вернулся мой прадед, рыбак.vadim писал(а):...было принято решение поехать на корью на Финский залив в Ручьи, что около порта Усть-Луги.
А я тут сижу бледный, блин. Так солнышка хочется хапнутьvadim писал(а):Солнечные ванны приняты, морды лица загорели
Это, судя по форту, получается оторвало справа от дамбы, если с Ломоносова смотреть?Олегыч писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UAnIbo97QzM