В среду приехал Борисыч, позвонил, что уже на берегу и ждет там, куда я должен был подъехать с моторкой. Сказав ему, что я сейчас буду, я пошел крепить прицеп к машине. Но тут обнаружилось, что я нигде не могу найти ни документов на лодку, ни прав на управление ею. Проискав все это добро пол часа, я отзвонился Борисычу, и сказал, что моторка отменяется, придется идти в залив на веслах, благо есть еще и надувная веселная лодочка. Но и тут произошла неприятность, нигде не мог найти от неё клапаны. Матерясь на всю округу, нашел клапана от старой ПВХ лодки, подогнал их с помощью изолетны под отверстия в лодке и поехал на берег залива.
Надулись и вышли в море. Погодка теплая со слабым ветерком.

Борисыч удобно расположился в корме, а я сел на весла.

Поставили воблеры, раздорожились и стали ждать поклевок.
Судак начал ловиться практически сразу, но размер его не дотягивал до кондиционного, и судака выпускали на волю.

Народу вокруг было, что на демонстрации, причем как на весельных лодках, так и на моторках, были даже два приличных каютных катера.
В итоге, в среду я поймал штуки 4, из которых взял одного на копчение, а Борисыч поймал штук 5, но размер тоже не очень.

Вчера приехал мой второй товарищ Жека. Вышли с ним уже на моторке, благо все документы я нашел. Волна была сильнее, чем в среду, а народу меньше. В итоге с 23 30 до 02 ночи было поймано 3 судака, причем всех поймал Жека, после 2 ночи мы задубели от холода, и взяли курс домой, где отметели рыбалку парой стопочек белой.