Kiitos, Arniska!Arnis писал(а):Ну Юра с первым тебя

Закралось у меня подозрение,что это становление льда,связалось с глухозимьем.Сам сегодня смалодушничал,хоть встал и рано.Мало того что неизвестно,что за лёд под снегом,так и морозик такой,мармыхами тяжеловато вчера было играть.И ещё одна немаловажная примта,незнаю где как,но как-то с одним рыбаком,на любимом водоёме пересеклись к обеду;а погода такая же как счас стояла:мороз,ни ветерка,солнце,а деревья ни тока в снегу,но кажется это больше иней чем снег.Так вот,он уже в годах был,и спокойно мне так объяснил,что иней на деревьях в мороз,причина того,что мы с ним без рыбы.А у нас счас уже который день красивая погода,а по вечерам туман гулет,утром солнце встаёт и опять,природа красоты неописуемой,во многом благодаря водяным кристаликам.Так что приятно удивлюсь,если сегодня кто-то где-то... .FINN писал(а):Брал только на стоячку со дна, на игру пусто.
Не... у меня особый случай.vitja1777 писал(а):Юра,с открытием!
глаза не выдерживают холода, слезятся и болят.
Сам ни когда не пользовал,но слышал.В солнечный день,при ярко-белом снеге это нормально.Так вот ,чтоб этого не случалось многие используют противосолнечные очки.
Свежий,белоснежный снег,мороз -20,да с ветерком. У меня сегодня тоже такое было.FINN писал(а):глаза не выдерживают холода, слезятся и болят
Дай Бог, чтобы у тебя такого никогда не было.сергей писал(а): У меня сегодня тоже такое было.
Тьфу три раза! Я немного про другоеFINN писал(а):Дай Бог, чтобы у тебя такого никогда не было.![]()
Юр, так ты на лёд сразу ссы и бур можно вообще с собой не брать...FINN писал(а):решил поссать на резьбу. Вчерашний коктейль виски/кола помог, ржа облезла и барашек закрутился.![]()
Ты уверен, что именно та ржа, и именно тот барашек?)))))FINN писал(а):ржа облезла и барашек закрутился.![]()
Фуй там. В прошлый раз годом раньше был WD40, в гараже. Гамно.Dimas писал(а):Бур закис из- за того, что прошлый раз поссал на него
Спасибо. Я в курсе. Но раз*епай.Fugitive писал(а):WD40 - не смазка. Используется для размягчения ржавчины и откручивания закисших гаек и винтов. Имеет очень нехорошее свойство - впитывает и притягивает влагу со временем, так что после использования необходимо болт/гайку очистить от WD40 и нанести нормальную смазку.
FINN писал(а): коктейль виски/кола помог,
..ну вот, ни какой романтики, человек в процесс душу вложил, а вы ВД40...Fugitive писал(а):WD40 - не смазка. Используется для размягчения ржавчины
Сегодня были с супругой, после обеда, часа четыре. Макал поплавок в надежде на зашедшего в канал окуня. Результат так себе, окунь в основном мелковат и ел не досыта, домой забрал на жарёху десяток тех, что покрупнее, да пару плотвиц хорошеньких и густеры три штуки. Окунь течёт молоками. Леща не попалось ни одного.FINN писал(а):.... Начал попадаться окушок, надеюсь через неделю хоть с ним повезёт, по взрослому.