залив Muuga
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- meffs
- Участник форума
прошел слух что в Мууга сиг подошел...решили проверить..Подьехали на обещанный слип в Лепнееме..сейчас спустим опробуем слип и вперед на пак терминал...какого было наше удивление что к слипу просто не подьехать из-за большого количества легковых машин...во думаем мудачье!!!слов нет
хотели у одной мазды спустить колеса чтоб поучить на будущее так не нашли колпачка для нипеля..ну да хрен с безмозглыми ездюками...помчались в Мууга и спустили не на слипе а просто в море..в двух словах сига полно но такой размер (как плотва)я такого не видел...наверно рановато для нормального сига ..а мелочь ловить абсолютно не к чему...

- FIL
- Просто Гуру
Выбрались с Костромой на сижка
.
Первый прокол , место спуск у угольного, перекрыто булыжником в тонн пять
, поришлось разворачиватся и пилить в Липнема вокруг всего залива.
При подьезде к порту , что то знакомое припарковано в виде лодки и машины и наклейкой Стриборг
, а никого рядом , мож у них тут паркинг , а нет вон осматривают место спуска , ну куда не приедешь один Стриборг кругом , не дадут в одиночестве половить
.
Погода манго , ветра нет туман расходится .
Косяк второй , движуха Костромы после двух ремонтов отказался нас везти на предельных скоростях (подробней в моторах опишу , мож кому в будущем пригодится как лечить косяк , после двух ремонтов спецов)
Ну кое как дошли до места раздачи , но её не случилось , на третьем смене места только одна поклёвка селёдки
. тут и жёско тролингисты, к нам примкнули , были посланы на правильное место
, мы же в другое и вот там что то более менее было похоже на клёв , 10 поклёвок ни одной крупной , плавающая рядом лодка, у них три поклёвки на троих и вроде как говорят одна нормальная.
Но погодка порадовала , аж пришлось раздется .
Ещё из приколов .
Выходят погранцы с порта и к нам прямиком , машут ручкоу , типа швартуйтесь , бум вас иметь
Ну мы первые к ним подрулили , Сергей вторым бортом .
Надо заметить я за рулём Кострома в носу .
Просят показать все документы , рыб карту , документы на лодку , права .
У хозяина лодки всё берут , я отдаю только лицензию .
Костроме суют алкометр (он в носу ) , на то чтоб дать мне, ни намёка с их стороны . Ну что было у второго экипажа , они сами могобыть раскажут.
У Костромы нуль промиле , до меня докопалси типа , выписка с банка не катит, у тебя не правильное разрешение , товарищу было обьяснено , когда отошли и видя меня за рулём схватился , типа а у тебя права есть
Вечером за столом немного покачивало , всё одно удовольствие получено .
З.Ы. Всем кому говорил про погранцов , делали круглые глаза , типа первый раз слышат про такие проверки , а у меня уже второй случай , один был на Коплинском заливе , так что имейте с собой всё что нуно и не злоупотребляйте спиртным , 0.8 промиле максимум допустимо.

Первый прокол , место спуск у угольного, перекрыто булыжником в тонн пять

При подьезде к порту , что то знакомое припарковано в виде лодки и машины и наклейкой Стриборг

Погода манго , ветра нет туман расходится .
Косяк второй , движуха Костромы после двух ремонтов отказался нас везти на предельных скоростях (подробней в моторах опишу , мож кому в будущем пригодится как лечить косяк , после двух ремонтов спецов)
Ну кое как дошли до места раздачи , но её не случилось , на третьем смене места только одна поклёвка селёдки

Но погодка порадовала , аж пришлось раздется .
Ещё из приколов .
Выходят погранцы с порта и к нам прямиком , машут ручкоу , типа швартуйтесь , бум вас иметь

Ну мы первые к ним подрулили , Сергей вторым бортом .
Надо заметить я за рулём Кострома в носу .
Просят показать все документы , рыб карту , документы на лодку , права .
У хозяина лодки всё берут , я отдаю только лицензию .
Костроме суют алкометр (он в носу ) , на то чтоб дать мне, ни намёка с их стороны . Ну что было у второго экипажа , они сами могобыть раскажут.
У Костромы нуль промиле , до меня докопалси типа , выписка с банка не катит, у тебя не правильное разрешение , товарищу было обьяснено , когда отошли и видя меня за рулём схватился , типа а у тебя права есть

Вечером за столом немного покачивало , всё одно удовольствие получено .
З.Ы. Всем кому говорил про погранцов , делали круглые глаза , типа первый раз слышат про такие проверки , а у меня уже второй случай , один был на Коплинском заливе , так что имейте с собой всё что нуно и не злоупотребляйте спиртным , 0.8 промиле максимум допустимо.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
У меня уже третий случай в этом году. проверяли в этот раз только документы на лодку, права и рыболовную лицензию. Настроены были довольно дружелюбно. Подышать в трубочку не просилиFIL писал(а): З.Ы. Всем кому говорил про погранцов , делали круглые глаза , типа первый раз слышат про такие проверки , а у меня уже второй случай , один был на Коплинском заливе , так что имейте с собой всё что нуно и не злоупотребляйте спиртным , 0.8 промиле максимум допустимо.

-