Встал с койки, с пятой попытки, радикулит мать его, на днях сильно продуло на работе.
Ну и фиг с ним, отлежался бы, но совратил товарища на рыбалку и он меня с машиной ждал за городом, аккум стоял на зарядке в гараже и я решил, смогу его в маху поставить сам, то поеду.
Млять смог.

Заезжая на дачный участок снёс столбик забора, хорошо не забетонированный, выполняя задний ход при развороте по привычке глянул в заднее стекло, а там лодка с моими шмотками под потолок, заднее сиденье оставил пустым для вещей товарища, плюс клин в спину, пока в зеркало посмотрел, столбик уже кланялся земле градусов на 70 и откуда они там растут???:)
Приехали на парковку, благо друг с лодкой помог разобраться, а воды метра на два меньше чем в прошлоый раз в заливе...
На первой точке с второго заброса садится щук и сделав свечку ходу.
Отплываю метров на 5, садится двушка, тащю её практически как бревно, некогда искать в рюкзаке щипцы, хватаю за поводок и перекидываю в лодку, щук делает кульбит, валится на борт лодки и нет что бы внутрь упасть, аккурат падает за борт, я в шоке, всякие мысли в голове не хорошие.
Было 9 утра. Потом как по плану с 10 по 12 часов: на 3.200, 2.00, две по 1.600 и одна на 1.400 у напарника одна штука на 1.500 за весь день. Плескались до 15 часов. Всем удачи!!!