Ну вот. Опять те же места. Вчера посетили опять. Хотя, судя про прошедшей неделе, результат моей рыбалки уже был пресказуем. Но очень хотелось.
С утра туманик, и даже так не жарко на воде. Через часик полоскания приблуд, случается поклёвка. Но я был настолько не готов, что даже растерялся

. Естессно не дотянул. Как показало дальнейшее, это была единственная поклёвка у меня за весь день. Зато тёзка потихоньку разловился. И периодически имел поклёвки, и даже доставал щучек вкусного размера. С каждой новой постановки на место, у него либо рыбалибо поклёвки. Мне оставалось тока присутствовать в роли статиста, ну и радоваться за него

Я же перепробовал куеву тучу приманок. Всё по нулям. Нет. Я конечно обрыбился всё таки, от нулей ушёл
А в общем всё замечательно. Погода в кайф, рыба всё таки есть. Отдых на 100%. Правда потом ещё отдохнуть охота
С нами уехали 5 штучек вкусного размера. Все довольны.
Отправлено спустя 25 минут 2 секунды:
Кстати. В одном месте нарвались на "кипящую" воду. Рыбки выпригивали из воды, и были похожи на маленьких сарганчиков. Так же чувствовались "щипки" за приманки. Так что вот.