Ну что. Много писать не буду, но кое чего скажу.
Давно я не был на рыбалке, аж месяц почитай цельный. И вот начинается что то наклёвываться, предварительный созвон с тёзкой среди недели. В пятницу окончательный, но, закрадывается сомнение в моём участии. Тёзка успокаивает, и обещает доставить моё тело в любом состоянии. Это уже хорошо. Но мне то ой как не хочется его подводить. Но, всё слава богу получилось без посторонней помощи. Утренний выезд чётко по запланипрованному времени. По прибытиии на площадке примерно 8 машин. Основная масса уже на воде. Мы то же, не спеша собрались, да и выплыли. А погодка!!!! Это не погодка!!! Это рай какой то. Ну не верится что конец ноября. Штиль, туман, солнце. Красота. !!!
Уже тока ради этих моментов стоит приехать.
Начали с проверенных точек, но там глухо. Минут через 40 полоскания всяких приблуд, садится шнурочек. Ага.Есть повод по стописят. Руки рыбой уже пахнут. Ну надежда всё таки кой какя появляется. Правда эта «надежда» так и приследовала нас весь день. Проверили и дальние уголки, и ближние, ничего. Выходы есть, волну гонит за блесной. Но брать не хочет. А та что садится, то размерчик!
А народ гребёт такой размерчик.

Пришлось сделать замечание одному экипажу,устное. Через какое то ввоемя согласились, достали из пакета и выпустили.Но это ту, которую мы видели. А сколько их таких ещё там было?!! Стыдно народ.Стыдно должно быть.!
Ну, в общем так и ходили мы с этой «надеждой» И где то ближе к 14,00 она всё таки проснулась. Поклёвки участились, размерчик чутка увеличился. Так что удалось всё же под заказ сработать. Три штучки моих общим весом 5кг поехали домой.
Отпустили на двоих штук 11-12 вроде.
На берегу картинка, типа как улов. Да вот смотри. А-а у меня такх же пару штук. И эти пару «штук» стыдливо, прячутся в пакетик, ну в магазинах такие на кассах. Народ. Харе грабить залив!!!!!
А так. А так всё отлично. В компании с душевным человеком, вокруг погода. Под водой рыба. Класс!!! Сплошной позитив.!