Вот и я так подумал когда якорь утопил....Борис писал(а):С утречка стартанули на залив. Ну и сразу нас , что то сразу стало предупреждать о не нужной поездке

А по рыбалке - бывало и хуже. Две килошки и одна чуть больше двушки!
А что его предупреждать.. инспекция нас оформила, и с нами же поехала,но мы свернули на новую хаапсалускую дорогу,а они повернули налево..на Сутлепа??? И где они будут караулить кто знает...А у Самолыги в инспекции кореша-много не дадут...FIL писал(а):Не плохо порыбачили , походу там рыбачки другие, тож без лицензий(Самолыга) , не предупреждал их.
Былобы человеческое оформление лицензий,как за право любительской ловли например,оплатил через интернет банк или смс и можешь сразу ловить , а так в наше время когда народ от безделия по рыбалкам маятся 6000.- за пару "пятнистых жаб" вкорячивать, имхо перебор.Емубы и 600.- заглаза хватило. Насчёт электромоторов тоже бред, ну разрешили ведь,нахрена новые грабли придумывать.saw писал(а): Ну да, однако с другой стороны, нет лицензии считай браконьер...
Я вот думаю,пытаюсь угадать мелодию с трёх нот,что будет писать если латыши будет ловить там.Jevgeni писал(а): При оформлении протокола заставили написать ......что инспектора разговаривали на русском языке и мы поняли их без переводчика..![]()