Поздноватый отчётик о проведённых выходных.В субботу часиков в шесть стартанули и недоезжая Пяскула вынуждены были вернутся обратно на базу,т.к.незакрыли пепелац.Поприкалывались в зеркалах и вперёд.По дороге разжились дровишками,ченьж на 2*2л Саку- ылу не прокатил

мужики местные "хлебушка" не едят

"дали ЕКОВ....Прибыли,лодку на воду и понеслась борьба с ветром,который в ентот день,решил испытать нас на выносливость

Около часа добирались до островов

иногда просто грёбли на месте

По дороге имел один сход,а потом пошла роздача и соревнование кто больше выпустит.На старте Серёга берёт 800гр и 1,2 и после моих слов"-Меньше трёшки не беру!-"отпускает за родителями.Затем у него же 1,4 так же за борт,искоса посмотрев на меня

Наконец и я размачиваю счёт,1,3 отправляется в родную стихию

Вообщем Серёга в дальнейшем отправил восвояси ещё 800гр и две 1,4, а я 800гр и 1,4удивлял стандарт и отсутствие кроков

На обратном пути после очередного заброса садится такой "крок"

, что весы едва перевалили за 200грам

Сложнейшая операция с вытаскиванием тройника благополучно завершилась резким рывком озорника в морскую стихию

А под островами у меня поклёвка,вываживание не заняло много времени,в паре удачно сработали

контрольное взвешивания,вес 2,9

подколы -приколы,после посадки на гукан

Выход на берег,приготовление ужина, костёр,горилочка,сальце-MADE IN UA,что ещё надо,что бы встретить старость

окончание следует........