Попробуй грунт с антикоррозийными свойствами для металла, есть в баллончиках аэрозольных он же и для цветных металлов, держится лучше.

Да и цена не сильно разнится от простого грунта.vitalyevich писал(а): Спасибо Игорь! Попробую.
Игорь,про шпаклёвку я давно усёк,ты её фоты выкладывал. Интересно было бы узнать чем покрывают фирменные джигголовки и блёсны,огруженные оловом и свинцом? Какими я пользовался,так те похоже ничем не грунтованы,может мне одни "левые" попадались?max67™ писал(а): Да и цена не сильно разнится от простого грунта.![]()
А ещё, не хочу тебя грузить заморочками, есть жидкая финишная автошпаклёвка тоже в аэрозольной упаковке, которой я часто пользуюсь что бы скрыть мелкие царапины на воблерах и мне кажется она может удары смягчить, но это чисто теоритически...
Не Хаммерайт?max67™ писал(а):...
У нас есть в продаже краска-грунт с антикоррозийными свойствами для металла в балончиках и банках на стеклянной основе, если не ошибаюсь, не помню производителя. Один раз пользовался, покрывал прямо по ржавому металлу, пришлось правда нанести около 8 слоёв что бы цвет был белый, через 5 лет уличных условий ржавчины не было, но краска очень легко при ударе скалывалась, жёсткая очень....
Не-е,Андрей,сей антигравий мне известен,не для наших целей онАндрей С писал(а):Видел в автомаге покрытие "антигравий" - аэрозольный баллончик с прозрачным колпачком.
В тот момент не сообразил, что это ещё не означает, что состав тоже прозрачный, в следующее посещение уточню.
Может, это то, что доктор прописал, для финишного покрытия "железяк"?
Подойдёт. Олово на газу плавится легко. Размеры посмотри выше,там есть заготовки на клетчатой бумаге. Мои ,ориентировочно, 5-8см.,вес от 15 до 25гр.brunner_va писал(а):Приветствую всех, посмотрел ваши самоделки, очень понравились. Подскажите, пожалуйста размеры, как изготовить цикаду, и подойдет ли медный лепесток толщиной 1мм. огрузка я так понял олово отлично подходит, и можно ли его плавить на газу?