Ikel писал(а):Субъективно, не сложная приманка в изготовлении если использовать один тройник. С двумя пока не получается. Вернее, сделать можно, но хочется получить уводы в стороны
Михаил, мой зим. воб дл.тоже 4,2 см но полегче на 1,6 гр. это конечно существенно для таких размеров но мне кажется , что место для петли подобрать под два тройника не трудно, другое дело когда технически это не возможно т.е. в пенопласте , даже твёрдом, скрутки методом тыка не поставишь, может вырвать имхо. поэтому я и ставил метал. сетку с последующим отрезанием ненужных отверстий. Получилось две точки одна под одинарный крючок на хвосте /как в выложенном видео/, другая под тройничёк . Но с одинарным игра понравилась больше. Сосед по квартире позавчера и вчера сходил на промысел рядом с домом прямо в черте города, я в ступоре

Мотаемся за 100- 200 вёрст, а рыб у нас под носом. Первый раз притащил щук на 3,600 кг. , второй раз - щук 700гр. и судак 1,200 + окуня по 150 - 300гр А меня жёнка не пущает из-за ремонта

На днях сбегу ,нет уже мочи

. Фотку делал на леснечной площадке , соседу было не пролесть в своих доспехах и вооружением.

Извиняюсь за качество . Да, всё описанное поймано на балансир.Ещё раз извиняюсь переписывать не стал, супруга удалила фотки /было снято на её планшет/, ну проснётся...

Пришлось сейчас снимать то , что было мне презентовано и лежит в холодильнике.