В России только жигули делать не умеютJanis писал(а):Какие снежики , зима то уже практически кончилась ?![]()
Ну а если серьёзно , готовь сани летом в прямом смысле этого слова.![]()
Прочитал недавно отчёты про "рысь" практически все только позитивные отзывы, непонимаю в чём подвох? Ну по понятиям это помоему также как вихрь с например хондой сравнивать.
А почему не Yamaha Viking Professional или Yamaha VK 540 например ? Можно поинтересоваться из каких конкретно соображений сделан выбор ?kuzy76 писал(а):спасибо за ответы но танк покупать наверное не буду.а остановился на polaris Wide Trak. Теперь возник вопрос где его подешевле купить и что в нем нужно смотреть при покупке
Гусянку порезы , лохматость , склизы как износ , тяги , крепления амортиз , катки крепления , коробку скоростей как втыкается , работу стартера , как у шестерёнки зубья сильно сбиты , и на моховике вариатора , тож зубья смотреть , движок надёжный , там если работает то и проблем не должно быть .kuzy76 писал(а):спасибо за ответы но танк покупать наверное не буду.а остановился на polaris Wide Trak. Теперь возник вопрос где его подешевле купить и что в нем нужно смотреть при покупке
Я видел, и мужичёк очень доволен, один нюанс, у него стоят вместо колёс широкие гусеницы, по его словам искал долго, у нас ценник их практически равняется стоимости мощного полноприводного квадроцикла. В итоге приобрёл в Литве за штуку евро, бегает очень зачётно по снегу, правда по словам хозяина кушает с гусеницами квадрик (600кубиков) очень даже прожёрливо.Janis писал(а): Ты хоть один квадрик в феврале на льду чудского озера видел? Боюсь, что никто невидел.
Вотsaw писал(а): Я видел, и мужичёк очень доволен, один нюанс, у него стоят вместо колёс широкие гусеницы, по его словам искал долго, у нас ценник их практически равняется стоимости мощного полноприводного квадроцикла. В итоге приобрёл в Литве за штуку евро, бегает очень зачётно по снегу, правда по словам хозяина кушает с гусеницами квадрик (600кубиков) очень даже прожёрливо.