Страница 35 из 44
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 09:26
Arnis
Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 10:47
NP, Столица Эстонии
Arnis писал(а):Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать
Мы же ищем лёгких путей
... именно целиком хочу приготовить...
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 11:44
Arnis
Можно канешно заморочиться - времени только на отдых мало остается
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 17:36
FINN
NP, Столица Эстонии писал(а):Мы же ищем лёгких путей
...
именно целиком хочу приготовить...
Если предварительно замариновать целиком, хотя бы в пиве
то приготовится быстрее нога свинёныша в фольге и на углях.
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 20:54
NP, Столица Эстонии
Мариновать то полюбасу буду, переживаю... пропечётся ли до кости?
не пригорит?
Смотрел по телеку процесс... Выкапал чел ямку, сантимов 20, так кострище развёл дикое, углей наготовил, прикопал ими мнясо и сверху понемногу жёг... вот тока не понял, получилось ли у него блюдо
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 21:16
fisher
Получится на углях, делали крупные куски и не раз.
По рецепту попробуй может что то типа моего этого, не помню ложил сюда или нет, а искать на стольки страницах нет желания и скорости.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=22123" onclick="window.open(this.href);return false;
Шпиговать кабанчика надо полюбасу, заранее можешь конечно, дома.
А сладкую хрень можно и потом добавить, после вытаскивания, ну а можно и не ложить ваще, и так вкусно будет.
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 21:28
NP, Столица Эстонии
Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 21:33
fisher
Не очень нагреется.
Но надежнее ее же налить в обычный термос. Там с гарантией.
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 21:55
Jaroslav
NP, Столица Эстонии писал(а):Нужен совет специалиста...
Есть окорочек на кости, лесного свинёнка... около 2 х кил. Хочу взять его на рыбалку и на костре целиком приготовить... Думаю замотать его в толстый слой фольги и в угли на пару часов закопать... Не сгорит? Или мож какие другие способы имеются?
Замаринуй в начале пораньше в соке лимона с винцом беленьким, пусть промаринуетсо минимум сутки. Ну а потом углей побольше и погрубже зарыть. На рыбалку куда едеш?
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:11
fisher
Ага, на рыбалку...
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:13
Jaroslav
[q]Ага, на рыбалку...
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
[/quote]
А давай проведем икспиримент
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:14
NP, Столица Эстонии
Jaroslav писал(а):На рыбалку куда едеш?
58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)
Подгребай
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:17
Jaroslav
[q
58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)
Подгребай
[/quote]
запаришся грести
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:18
NP, Столица Эстонии
Jaroslav писал(а):
А давай проведем икспиримент
а уменя градусника походного нету
Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить
в смысле - ноливать
Добавлено спустя 2 минуты:
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят
, куда пропал? Зафлудили мы тему
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:23
Jaroslav
NP, Столица Эстонии писал(а):[Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить
в смысле - ноливать
:
Угу мне добрый ОлежкаЦ. зимой налил такова глицирина на базе
кожа с гландоф потом лопухами отваливалось как после ожога.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NP, Столица Эстонии писал(а):[qu
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят
, куда пропал? Зафлудили мы тему
наверное платфы с пигом напился и спит
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:36
FINN
NP, Столица Эстонии писал(а):Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.
*Эххх... хорошо "Ваня Пешеход" заходит
, под дождь на террасе... Но жаль что один, только ТВ канал РУСОНГ песни поёт...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Баля.. хоть тоже не всё флудить. Сёдня гриллил колбаски волшебные от Олег2. Афуенно как всегда, впрочем.
*10 кил ещё есть, стратегический летнегриллевой запас. Заморозил, а фулей делать.
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 16 май 2012, 22:47
сергей
NP, Столица Эстонии писал(а): А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
через 12 часов
-силу воли тренировать будешь
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 17 май 2012, 00:50
Dimas
FINN писал(а):Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.
Вот Юра соображает
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 17 май 2012, 08:53
Борис
NP, Столица Эстонии писал(а):Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят
, куда пропал? Зафлудили мы тему
Jaroslav писал(а):наверное платфы с пигом напился и спит
Пописеть охота? Давайте. А я пока фото-архивом займусь. У меня фотог много.На всех хватит
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 17 май 2012, 10:58
NP, Столица Эстонии
Началось
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Добавлено: 17 май 2012, 11:38
Dimas
NP, Столица Эстонии писал(а):Началось
А вдруг ветер или дождик?