Страница 35 из 44

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 09:26
Arnis
Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать :good:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 10:47
NP, Столица Эстонии
Arnis писал(а):Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать :good:
Мы же ищем лёгких путей :ROFL: ... именно целиком хочу приготовить...

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 11:44
Arnis
Можно канешно заморочиться - времени только на отдых мало остается

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 17:36
FINN
NP, Столица Эстонии писал(а):Мы же ищем лёгких путей :ROFL: ... именно целиком хочу приготовить...
Если предварительно замариновать целиком, хотя бы в пиве :D то приготовится быстрее нога свинёныша в фольге и на углях. :wink:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 20:54
NP, Столица Эстонии
Мариновать то полюбасу буду, переживаю... пропечётся ли до кости? :scratch: не пригорит?
Смотрел по телеку процесс... Выкапал чел ямку, сантимов 20, так кострище развёл дикое, углей наготовил, прикопал ими мнясо и сверху понемногу жёг... вот тока не понял, получилось ли у него блюдо :ROFL:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 21:16
fisher
Получится на углях, делали крупные куски и не раз.
По рецепту попробуй может что то типа моего этого, не помню ложил сюда или нет, а искать на стольки страницах нет желания и скорости.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=22123" onclick="window.open(this.href);return false;
Шпиговать кабанчика надо полюбасу, заранее можешь конечно, дома.
А сладкую хрень можно и потом добавить, после вытаскивания, ну а можно и не ложить ваще, и так вкусно будет.

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 21:28
NP, Столица Эстонии
Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется? :beer: %)

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 21:33
fisher
Не очень нагреется.
Но надежнее ее же налить в обычный термос. Там с гарантией.

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 21:55
Jaroslav
NP, Столица Эстонии писал(а):Нужен совет специалиста...
Есть окорочек на кости, лесного свинёнка... около 2 х кил. Хочу взять его на рыбалку и на костре целиком приготовить... Думаю замотать его в толстый слой фольги и в угли на пару часов закопать... Не сгорит? Или мож какие другие способы имеются?
Замаринуй в начале пораньше в соке лимона с винцом беленьким, пусть промаринуетсо минимум сутки. Ну а потом углей побольше и погрубже зарыть. На рыбалку куда едеш? :D

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:11
fisher
Ага, на рыбалку...
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
:D :D :D

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:13
Jaroslav
[q]Ага, на рыбалку...
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
:D :D :D[/quote]

А давай проведем икспиримент :D

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:14
NP, Столица Эстонии
Jaroslav писал(а):На рыбалку куда едеш? :D
58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)

Подгребай :wink:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:17
Jaroslav
[q

58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)

Подгребай :wink:[/quote]

запаришся грести :D

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:18
NP, Столица Эстонии
Jaroslav писал(а):
А давай проведем икспиримент :D
а уменя градусника походного нету :crazy:
Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить :Yahoo!: в смысле - ноливать :beer:

Добавлено спустя 2 минуты:
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят :hospital: , куда пропал? Зафлудили мы тему :Yahoo!:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:23
Jaroslav
NP, Столица Эстонии писал(а):[Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить :Yahoo!: в смысле - ноливать
:

Угу мне добрый ОлежкаЦ. зимой налил такова глицирина на базе %) кожа с гландоф потом лопухами отваливалось как после ожога. :???:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NP, Столица Эстонии писал(а):[qu
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят :hospital: , куда пропал? Зафлудили мы тему :Yahoo!:
наверное платфы с пигом напился и спит :D

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:36
FINN
NP, Столица Эстонии писал(а):Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется? :beer: %)
Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.
*Эххх... хорошо "Ваня Пешеход" заходит :beer: , под дождь на террасе... Но жаль что один, только ТВ канал РУСОНГ песни поёт... :???: :)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Баля.. хоть тоже не всё флудить. Сёдня гриллил колбаски волшебные от Олег2. Афуенно как всегда, впрочем. :good:
*10 кил ещё есть, стратегический летнегриллевой запас. Заморозил, а фулей делать. :???:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 16 май 2012, 22:47
сергей
NP, Столица Эстонии писал(а): А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?
через 12 часов :shock: -силу воли тренировать будешь :D

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 17 май 2012, 00:50
Dimas
FINN писал(а):Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.
Вот Юра соображает :good:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 17 май 2012, 08:53
Борис
NP, Столица Эстонии писал(а):Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят :hospital: , куда пропал? Зафлудили мы тему :Yahoo!:
Jaroslav писал(а):наверное платфы с пигом напился и спит :D
Пописеть охота? Давайте. А я пока фото-архивом займусь. У меня фотог много.На всех хватит :twisted:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 17 май 2012, 10:58
NP, Столица Эстонии
Началось :Yahoo!:

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Добавлено: 17 май 2012, 11:38
Dimas
NP, Столица Эстонии писал(а):Началось :Yahoo!:
А вдруг ветер или дождик? :D