А на следующие выхи погоду пока не плохенькую рисуют.

Одна беда, в пятницу работаю до часу ночи. Чешу репку, как бы до ваших краев опять добратся?
Ты повторять не собираешься?

Привет Игорь .Проф писал(а):Ты повторять не собираешься?
Пока не в курсе , в четверг будет ясно, на связи бум .Проф писал(а): К тебе случаем в субботу, рано утром, не кто не стартует? Составил бы компанию.
)
Всё нормально , как нибудь разместимся, ни разу не вопросvitja1777 писал(а): Вот как-то так,сам напросился.
Понял , давай отдыхай.vitja1777 писал(а):Александр,спасибо.С моей стороны всё,оттарабанил сейчас трудовую повинность,ещё завтра и послезавтра в день,но за то получил стопудовые выходные,как и хотел.Осталось дождаться ответа Игоря,не ответит,завтра позвоню.А сейчас пошёл спать,валюсь с ног.
Даже я успел первый раз в жизни попасть на Озеро!!! И словить настоящих Чудских арбузиков!!! За что огромное спасибо Озеру, гостеприимному хозяину Саше (FIL ) всем вам парни за отличную компанию, особенно Олегу(ну который зав-мясо) за правильную науку по преодолению трещин.... но первый раз я боялсяsaw писал(а):в общем-то грех жаловаться рыбка полосатая ловилась и размер имела весьма достойный.
Всего непознаного страшно, но мы то тоже не камикадзы, во первых есть кое какой опыт а во вторых ответственность тоже есть, так что всё нормально, и ждём новых теперь уже по летнему волнующих встреч с Чудо озером
Вот этот момент меня особенно интересует, жду отзывов о проделанной работеFIL писал(а):...... а сейчас , бум готовить лодки к спуску .
Да не волнуйся , всё там отлично .Fugitive писал(а):Вот этот момент меня особенно интересует, жду отзывов о проделанной работе