Я по радио слышал, что в музееприроды ( Ул ЛАЙ ) до 30 числа работает выставка ГРИБЫ ЭСТОНИИ экспозиция постоянно возобновляется наверно с ножиками туда пускают
верная точка
вторая точка http://www.toidutare.ee/termin.php?g=611
обалдеть можно, неужели все они сьедобные
mihhail писал(а):Я по радио слышал, что в музееприроды ( Ул ЛАЙ ) до 30 числа работает выставка ГРИБЫ ЭСТОНИИ экспозиция постоянно возобновляется наверно с ножиками туда пускают
верная точка ...
Сегодня сгонял на свои места груздей(под Эламаа)- очень много. За 2часа- 2 ведра по 20литров. Очень много рыжиков,практически все хорошие...Правда хуторяне дорогу перекрыли и до места 2км пёхом....
в лесу конечно красота,лосинные мухи не донимают,прохладно,лист на землю падает-далеко слышно,
Я собирал в лесу,,было много орешника, кусты то-ли черемухи, или похожие...где посырее-было побольше,но и на старых заросших мелким (5-10см)ельником так же были, очень много рыжиков,и много не червивых,собирать правда хлопотно(маленькие)
Как всегда соседи впереди Я сегодня специально ездил за свинушками-волнушками.Нету А получилось вот -что:
[/quote]
Ех,и етой теме латышам полный заачот,а мы даже несoбираем,так-отрежим,посмотрим и отпустим,чтобы подросли!
Fin , правда штоль
Сегодня в финской газете. Совет по сбору грибов (вполне серьезно).
Возьмите с собой ноутбук и, когда найдете гриб, сравните его с
фотографией на рекомендуемом сайте.......