Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Ха ха. Не поверишь. У мну и прошлая версия ващще исчезла

дай ещё чё нить,комп почистить

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Куда не тыркни, сплошная зелень. У мну уже места нет)))
Скинь свой е-майл в личку, зашлю архив с кодек-паком.Борис писал(а): Куда не тыркни, сплошная зелень. У мну уже места нет)))
Лучше бы 6-го...Борис писал(а):Карта 10-го класса , 32 мега.
Почему? Везде рекомендуют 10SergeiS писал(а):Лучше бы 6-го...
Да пробовал вчера ещё. Фирфокс блокирует всё нах.SergeiS писал(а):попробуй скачать и установить
Прости не скромный вопрос, а зачем такой софт который не даёт делать что хочешь? Снеси его к такой-то бабушке. Только что попробовал через Оперу - качает с офф сайта. Возможно поможет даунлод-манагер, типа этого http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1Борис писал(а): Да пробовал вчера ещё. Фирфокс блокирует всё нах.
ну открой ссылку в интернет эксплорере..Борис писал(а): Да пробовал вчера ещё. Фирфокс блокирует всё нах.
Сергей, позволю себе не согласиться на счет скорости SD карточек. Class 10 - это одна из самых быстрых карточек, самая медленная - Class 2.SergeiS писал(а): ну открой ссылку в интернет эксплорере..
Я не совсем понимаю что у тебя стоит такое что блокирует скачивание.
10 класс это самый низкий, то есть самые медленные и наименее надежные карточки.
Боря,собака зарыта на территории Китая....Борис писал(а): Кошмар короче. На регистратор вроде и не согрешишь.![]()
Где, кто, мог собаку зарыть?
В полицию можно послать, думаю будет самое аффективное.Борис писал(а):31.12.2013
Вот думаю, на Делфи выложить, или сразу в автопарк послать. Афанарели совсемЭти автобусники.Светофоров не видят.
А думается не нужно ни куда выставлять.Борис писал(а):31.12.2013
Вот думаю, на Делфи выложить, или сразу в автопарк послать. Афанарели совсемЭти автобусники.Светофоров не видят.
Женя. Там зелёный для автобуса загорается раньше ,чем для других. Так что, всё нормально,там.Jevgeni писал(а):светофора где "Русалка" ,
Fugitive писал(а): Мне приходится торопиться и поэтому иногда на розовый пролетаю и не каждого пешехода пускаю,
Ну первый кандидат в идиоты , это тёска, которого я цитаты поставилFugitive писал(а): Сам уже давно думаю о приобретении видеорегистратора ибо каждый день и по многу попадаются идиоты на дороге.
Да ладно,тёска, и я не собирался никого оскорблять , твои цитаты вставилFugitive писал(а):Владимир, лично я ни вас, ни кого-то еще тут не оскорблял. Следите за тем, что говорите и пишете.