Грибочки
- FIL
- Просто Гуру
Грибочки
Моховики на участке , целая лужайка , не собирал .
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
По дороге домой опять в лес заскочили , теперь грузди и столько , что когда ведро заполнилось, под ноги просто не смотрел , а то жаба просила возьми ещё и вот эти . А так пару белых в прилове, опята, лисички , ну и зонтики.
По дороге домой опять в лес заскочили , теперь грузди и столько , что когда ведро заполнилось, под ноги просто не смотрел , а то жаба просила возьми ещё и вот эти . А так пару белых в прилове, опята, лисички , ну и зонтики.
- Рейтинг: 4%
-
- max67
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Игорь
Грибочки
Сегодня проверил свои грядки, белых мало и похоже всё на моих местах,пол корзинки наковырял, много червивых. Можно было собрать красивых лисичек и колпаков, но уже не хотелось.
Грузди все насквозь червивые, товарищу на двоих наковыряли литра 3. Всё грибной сезон закрыл, осталось только бруснику набрать.

Грузди все насквозь червивые, товарищу на двоих наковыряли литра 3. Всё грибной сезон закрыл, осталось только бруснику набрать.

- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
Всё!
Ягодногрибной сезон закрыл!
Один подосиновик в прилове и литров 16 брусники если мусор выбрать.
Главное, мой переработчик в строю и я справившись с грибами самостоятельно, бруснику доставил ему на переработку.

Ягодногрибной сезон закрыл!

Один подосиновик в прилове и литров 16 брусники если мусор выбрать.

Главное, мой переработчик в строю и я справившись с грибами самостоятельно, бруснику доставил ему на переработку.

- Рейтинг: 6%
-
- FIL
- Просто Гуру
Грибочки
Не я закрыл , все хватит , морозилки забиты лисичками , грузди засолены, сушёных белых с того года не съеденные, в эти выхи ещё лисичек насобирали , в холодильнике лежат , не знаем что с ними сделать , да и в довесок , клеща с себя впившегося снял , короче хватит.
- Рейтинг: 2%
-
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
в сланцах и шортах ходил?

Да, холодно,можно правда ягоды собирать.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
наверно не съедины? Очень вкусно с ними щи с кислой капустой, хочешь постные или на бульёне с мясом.

- FIL
- Просто Гуру
Грибочки
Да понимаю , сам такой , но если все что собрал , поймал и не переработал , то не есть гут .
А тут рыбалку просто прекращаешь , что рыбу надо ещё переработать как и грибы собранные . Лисички в холодилнике до сих пор живут с прошлых выходных.
А тут рыбалку просто прекращаешь , что рыбу надо ещё переработать как и грибы собранные . Лисички в холодилнике до сих пор живут с прошлых выходных.
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
А тут такой в гараж иду не сонный с открытыми глазами в районе обеда, выходной же, а почти у самых ворот, вот сами смотрите какое безобразие выросло...Отправлено спустя 7 минут 33 секунды: