Свои места не проверить, акордные работы перед отпуском мешают.
Грибочки
- max67
- Ветеран Форума
- Ваше Имя: Игорь
Грибочки
Вроде подосиновики собирают, а вот с моховиками терзают меня смутные сомненья в этом году...
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
Пробежался по грядкам дальним, лисичек мало , но вылазят, 4 молодых белых, и штук 8 моховиков, колпаков да сыроежек и 3 подосиновика. На 3 жарёхи, не густо в лесу грибов.
Ежевик пестрый появился, это тоже поздний гриб как и зеленухи...
Ежевик пестрый появился, это тоже поздний гриб как и зеленухи...
- Рейтинг: 2%
- max67
- Ветеран Форума
Грибочки
В десять с гаражей выезжал, гляжу белочка крутится под берёзкой...
Вернулся через пол часа, подберёзовики стоят, в 14 домой пошёл, городские потоптались, крупняк выдрали, а 2 шляпки в метре не заметили, не здаются парни! Этот год не газон, а грибной эльдорадо!
Глянул под берёзку где белочка крутилась , а там на тебе! Часть шляпки мухомора!Первый год вижу...
И думаю, я остатки грибов тут 3ий год выбрасываю...Может какие поры из лесу занёс.
Вернулся через пол часа, подберёзовики стоят, в 14 домой пошёл, городские потоптались, крупняк выдрали, а 2 шляпки в метре не заметили, не здаются парни! Этот год не газон, а грибной эльдорадо!
Глянул под берёзку где белочка крутилась , а там на тебе! Часть шляпки мухомора!Первый год вижу...
И думаю, я остатки грибов тут 3ий год выбрасываю...Может какие поры из лесу занёс.